"Человек такого ранга" - какого ранга? да у нас в стране есть более талантливые люди! Вот обходятся же сейчас на ТВ без нее? Свет клином на ней не сошелся!
Мужчина из Краматорска,чем чужие челюсти критиковать,тренируй свои куриные мозги!Не завидуй чужим отцам,лучше подумай,как добиться хоть чего-нибудь для своих детей!
ну и чего вы примотались к слову-ранг? понятно,что человек имел ввиду то,что Ксю - человек медийный и нам с вами до нее,как до Луны! Это надо признать ,как бы вам не было это противно.
Тот,кто обо мне написал-дура набитая!У тебя в голове-кисель!Какие дети?..и хоть что-для детей-это твоя участь!А у меня для детей будет намного больше!ты хреновая психолог!(КРАМАТОРСК)
а что деньги дома держать нельзя. а поповоду количества, неужели быдло думает что человек такого ранга получает 10 тысяч в месяц.
"Человек такого ранга" - какого ранга? да у нас в стране есть более талантливые люди! Вот обходятся же сейчас на ТВ без нее? Свет клином на ней не сошелся!
Хамку Ксю в тюрягу давно пора... К ней же в камеру и Ирину Ясину!
Ах! Её человеческое достоинство унизили! А когда она всех унижала! Ей было можно? Вот побудь в их шкуре!!!
Это деньги от продажи ее собственной гривы!она ее отрезала ножом с шеи-там у нее сиреневый шрам(КРАМАТОРСК)
в краматорске все такие больные?
завидуйте молча!Ксения , ты умница! Твоя мама может гордиться тобой! Счастья тебе и Илюше!
А что,все у кого часы по лимону ,уже отчитались в СК и налоговой?где взяла деньги Собчак? Да заработала!Или у нас только один раб на галерах?
Кем бы она была,если б не ее отец? Сама по себе была б соской с натренированной челюстью!Чтите мужчин бездари!(КРАМАТОРСК)
давно пора вместе с мамочкой...папик успел с миром уйти...
Мужчина из Краматорска,чем чужие челюсти критиковать,тренируй свои куриные мозги!Не завидуй чужим отцам,лучше подумай,как добиться хоть чего-нибудь для своих детей!
Вот уж и до мамочки добрались.А она-смелая женщина,против всего СФ выступила!Надо хоть что-то знать о людях,прежде,чем их хаять!
Люди,а вы добрыми быть не пробовали?
что же у неё за ранг ? ))))))
Не знаю кто такая Ирина Ясина,но судя по тому,что ее ********** такие.как вы,-Ясина-прекрасный человек!
ну и чего вы примотались к слову-ранг? понятно,что человек имел ввиду то,что Ксю - человек медийный и нам с вами до нее,как до Луны! Это надо признать ,как бы вам не было это противно.
оскорбляете-стало непечатным словом? извините,не знала.
Отстаньте от Ксении. Она умная и порядочная девушка.Не надо путать живых людей с их ролями в кино и на телевидении.
Тот,кто обо мне написал-дура набитая!У тебя в голове-кисель!Какие дети?..и хоть что-для детей-это твоя участь!А у меня для детей будет намного больше!ты хреновая психолог!(КРАМАТОРСК)
Анониму 21:41 Зря ты тогда отдала свои мозги котятам...они наверняка бегают за тобой-добавки просят!КРАМАТОРСК)