Где платно пройти тест на коронавирус в Петербурге и Москве

Перейти к материалу

Обсуждение ( 5 комментариев)

Аноним
31.03.2020 18:46

Это,что,кому война а кому и мать родная Что значит платно пройти тест Откуда у их тесты на коронавирус.

Аноним
31.03.2020 22:32

Платно?А где бесплатно ?Для граждан...

Аноним
03.04.2020 13:58

В поликлиниках можно сдать мазок на коронавирус. На счёт платно или нет - не знаю. Клнкретно у поликлиники 86 на сайте висит объявление:
Уважаемые пациенты!
Учреждение проводит забор мазков из носоглотки для исследования на коронавирус ЗДОРОВЫХ граждан по адресу: СПб, ул. Киришская д.5 корп.3.
Акцентируем Ваше внимание на то, что открыт отдельный вход с торца здания.
Обращаем внимание Всех жителей Калининского района на то, что каждый пациент может обратится в поликлинику!

Аноним
09.04.2020 16:57

Здравствуйте! Вы правильно написали что в Хеликс не дозвониться! Я дозвонился на второй день после 25 минут ожидания на линии..

Так как все по записи,меня стали опрашивать на момент находился ли я за границей,контактировал ли с зараженными и имею ли я признаки ОРВ.

Так как признак ОРВ и толкнул меня на прохождение теста (першение в горле) я об этом сказал оператору....И она мне тут же отказала в записи на прием...

Т.е они принимают на тест только здоровых!!!!!! людей.....Это как????  Это что вообще????

У меня нет слов! За что они берут деньги? Если ты здоров,то тна тебя и " лакмус  " расходовать не будут,плюнешь на салфетку,заплатишь 900 руб (800) ,- получишь ответ (незамедлительно) -ЗДОРОВ , и шуруй домой со спокойной душой...лошара...

По другому это не описать!!!!

Аноним ответ на комментарий Аноним
09.04.2020 17:00

мало того что платно,да еще и могут прийти только здоровые люди!!!!  Которым по сути и тест то не нужен...

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии