Девятаев настоящий русский солдат. Когда я училась в школе г.Новая Ляля Свердловской области, он к нам приезжал. У меня есть фото, где мы вместе и он меня приобнял. Я была маленького роста и его это растрогало почему-то. Он совершенно скромный и про подвиг свой рассказывал совершенно без трагизма. Да война, да тяжело, но мы пытались и у нас получилось - как- то так он рассказывал. А ведь герой настоящий. Светлая память ему и уважение безмерное!
Павел, лучшая диета - это есть 2 раза в день кефир вилкой. Очень быстро помогает.
Он мужик...на мясе можно похудеть.
Актер с большой буквы !Ждем промьеру!
Правильно. А то в сериале "Судьбы загадочное завтра" сбежавший из четырехлетнего плена герой "упитанный" такой! Смотреть не стал...
Понторез, а не актёр. Ну, похудел, и похудел, А что же не постригся! Пусть ещё похвастается, что маникюр перестал делать. Мужики оценят.
Девятаев настоящий русский солдат. Когда я училась в школе г.Новая Ляля Свердловской области, он к нам приезжал. У меня есть фото, где мы вместе и он меня приобнял. Я была маленького роста и его это растрогало почему-то. Он совершенно скромный и про подвиг свой рассказывал совершенно без трагизма. Да война, да тяжело, но мы пытались и у нас получилось - как- то так он рассказывал. А ведь герой настоящий. Светлая память ему и уважение безмерное!
Это безобразие! Ради роли гробить своё здоровье и худеть др 39 кг!!!! Можно потом и инвалидом остаться! Куда смотрит режиссёр????
Павел мы поверим твоему герою и без установки весовой категории,главное твой талант.