а кто знает, куда Вистицкий со своими десантиками подевался? Круто так распинался, типа не бойтесь, мы от ОМОНа защищать будем, а сам слился в неизвестном направлении
Наверно есть за что он пнул её по ноге(!!!) Не *** лезть в провокаторы, я думаю она их всяко обозвала и специально этого добивалась. Так что молодец мужик, нормальные бабы дома должны щи варить.
Если баба лезет драться с полицией значит она считает себя по силе на равных( причем там даже лица не видно ) возможно это не марш миллионов был а завуалированный гей -парад(им же его не разрешили проводить,вот и нашли альтернативу ). Их 30 минут по матюгальнику предупреждали что нужно продолжать движение на болотную , они сами выбрали свою учесть. А что же вы все забыли что 30 сотрудников омона пострадали.!?.
30% нормальных людей -10% опозиции которые их ненавидят - 40 % которых по барабану и 20% либо которые сидели либо сидят. Я сам к ним не особо горю любовью, но этот марш ********* обычная провокация
И вообще если бы ментов там небыло то эти ****** сделали бы с вашей москвой тоже что делают отморозки во франции и испании (превратили бы ее в большую горящую кучу мусора )
Полицай
Этот омоновец урод. Мало им навтыкали... 30 чел. Им надо яйца отрывать за такое. Хасидский выродок.
Герой хренов... напялил шмотки омоновские и крутым стал. Чтоб его дочь или жену, если она у него есть..
герои блин с девками воевать толпой, а чуть отрежут от своих, визжат, как свиньи - уроды сыкливые, такой ОМОН нужно расстреливать или на общую зону
а кто знает, куда Вистицкий со своими десантиками подевался? Круто так распинался, типа не бойтесь, мы от ОМОНа защищать будем, а сам слился в неизвестном направлении
не страшно. хватит визжать
Вонючие поганые ментовские ублюдки!!!! И вся эта ментовская мразь живет и жрёт за наш счёт!!!!!!
фигли она лезла, знала куда-шла. провокаторша
Наверно есть за что он пнул её по ноге(!!!) Не *** лезть в провокаторы, я думаю она их всяко обозвала и специально этого добивалась. Так что молодец мужик, нормальные бабы дома должны щи варить.
И такие ****** еще прошли атестацию ? Вот такие УРОДЫ зачатые в телефонной будке под короткие гудки нас защищают !
аТТестация с двумя Т, так что на твоём месте про телефонную будку лучше не писать
Если баба лезет драться с полицией значит она считает себя по силе на равных( причем там даже лица не видно ) возможно это не марш миллионов был а завуалированный гей -парад(им же его не разрешили проводить,вот и нашли альтернативу ). Их 30 минут по матюгальнику предупреждали что нужно продолжать движение на болотную , они сами выбрали свою учесть. А что же вы все забыли что 30 сотрудников омона пострадали.!?.
получается 30 уголовных дел за нападение на сотрудников при исполнении (если уж совсем все по чесноку делать)
зато сейчас Немцов, Навальный, Удальцов и другие предатели Родины радуются - акция удалась!!! Ведь они этого добивались
У нас все мастера только ругать власть да ментов, зато когда выебут где нибудь в подворотне сразу за помощью в органы бегут.
полиция мягко действовала ещё
Согласно опросу, больше, чем собственной полиции, россияне боятся лишь террористов. Всего 30% населения верят, что стражи закона блюдут закон.
30% нормальных людей -10% опозиции которые их ненавидят - 40 % которых по барабану и 20% либо которые сидели либо сидят. Я сам к ним не особо горю любовью, но этот марш ********* обычная провокация
И не надо всех под одну гребенку грести. из 2.500 сотрудников 1 пнул не-то бабу не-то ******** и все запестрили заголовки
И вообще если бы ментов там небыло то эти ****** сделали бы с вашей москвой тоже что делают отморозки во франции и испании (превратили бы ее в большую горящую кучу мусора )