"Орими" перестроит бывшие здания "Алмаз-Антей" в бизнес-центр Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 04.02.2020 14:03 Гордость советской и российской науки и техники идёт на потребу торгашам. Браво ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 04.02.2020 15:42 Займись, возроди, подними, а не балаболь Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 04.02.2020 17:24 Видно, ты из наглых торгашей. А мне уже не под силу возраждать. Я 48 лет дело делал.ДЕЛО. И наглых торгашей ненавижу. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 04.02.2020 17:28 Видно, и ты из наглых торгашей. А мне уже не под силу возраждать после 48 лте настоящего стажа. НАСТОЯЩЕГО, не торгашеского.Наглых торгашей ненавижу.Т Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Гордость советской и российской науки и техники идёт на потребу торгашам. Браво !
Займись, возроди, подними, а не балаболь
Видно, ты из наглых торгашей. А мне уже не под силу возраждать. Я 48 лет дело делал.ДЕЛО. И наглых торгашей ненавижу.
Видно, и ты из наглых торгашей. А мне уже не под силу возраждать после 48 лте настоящего стажа. НАСТОЯЩЕГО, не торгашеского.Наглых торгашей ненавижу.Т