В частности, в Выборге восстановление дорожного покрытия в марте проведено на Одесском переулке, улицах Садовой, Сухова, Батарейной...."
- интересно,это просто взяли какой то справочник с названиями улиц Выборга? Чтоб было похоже,что разговор именно про этот город?
И почему на фото к статье трасса М10?
Каждый год одно и тоже, в одних и тех же местах, пусть за свой счёт уже делают дорогу!!! Не асфальт а пластилин мажут по земле.Выборг в свинарник разрушенный превращён уже окончательно, старый город в руинах,дворы , как после бомбежки...Кошмар одним словом!!!
Угораздило меня поехать в Финляндию через эту чудо-трассу. Спасибо навигатору. 3 диска из 4 кривые, попал на правку и заплатил 13.000. Если у вас никопофильная резина, не суйтесь в этот ад. Я ехал супермедленно и все равно не помогло.
В частности, в Выборге восстановление дорожного покрытия в марте проведено на Одесском переулке, улицах Садовой, Сухова, Батарейной...." - интересно,это просто взяли какой то справочник с названиями улиц Выборга? Чтоб было похоже,что разговор именно про этот город? И почему на фото к статье трасса М10?
Каждый год одно и тоже, в одних и тех же местах, пусть за свой счёт уже делают дорогу!!! Не асфальт а пластилин мажут по земле.Выборг в свинарник разрушенный превращён уже окончательно, старый город в руинах,дворы , как после бомбежки...Кошмар одним словом!!!
Угораздило меня поехать в Финляндию через эту чудо-трассу. Спасибо навигатору. 3 диска из 4 кривые, попал на правку и заплатил 13.000. Если у вас никопофильная резина, не суйтесь в этот ад. Я ехал супермедленно и все равно не помогло.