Беглов проверил ход капительного ремонта на "Академической"

Перейти к материалу

Обсуждение ( 4 комментария)

Да уж, не хотелось бы, чтобы ремонт академки затянулся дольше... Устал ползать до Политеха. Надеюсь, визит Беглова добавит подрядчику ответственности))))

Господин Беглов делает вид - что не понимает- что на объекте идет отмывание денег...Мне - стороннему наблюдатели это даже понятно... На объекте часто ни видно ни души работающих...Ни вверху ни внизу.....Это то же самое происходит- когда какой то эскалатор закрывают на длительный срок на ремонт..Видишь на объекте людей всего несколько дней- а потом - ни души... Финансирование и сроки ремонта выбраны с огромным запасом... Неужели нельзя организовать специальные бригады при метрополитене- которые будут выполнять ремонтные работы на всех станциях метрополитена..Я считаю - что метрополитен Петербурга съедает огромные бюджетные деньги Питера - используя устаревшие нормативы на ремонтные работы!

Буторин Валерий ответ на комментарий Алексеев Аркадий
22.03.2019 18:34

Работу Беглова Питерцы запомнили на всю жизнь этой зимой- такого бардака с уборкой улиц и дорог не было ни при одном губернаторе! И рассчитывать - что Питерцы изберут его Гумернатором- можно так же как прилет инопланетян!

Пинчуков Максим ответ на комментарий Буторин Валерий
26.04.2019 2:01

Тестовый комментарий

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии