И ПРАВИЛЬНО ВВП ПУСТЬ ЗАТКНУТСЯ ВАШИ ВРАГИ!!!! НЕТ У ВАС ЧЕТЫРЁХСОТ МИЛЛИАРДНОГО ЕВРО ДОСТОЯНИЯ И ШИКАРНЫХ ДВОРЦОВ!!! ВЫ ПАШЕТЕ КАК ПРОСТОЙ РОССИЙСКИЙ РАБ НА ГАЛЕРЕ!!!))))
Врать не хорошо.Говори уж правду если хочешь чтобы твой народ был за тебя........................
А лучше начни уже работать не на свой карман,а на народ..........
Какие же **** твари наше продажное правительство. Так врать нагло !!! Народ за стадо оленей держат. А про миллиарды забыли написать ??! Тьфу сука, аж противно
маловато будет
Hallo
А где дворец за миллиард евро?
а я думал у него бентли....
ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а за границей есть недвижимость?
Пиздаболы!!!
И ПРАВИЛЬНО ВВП ПУСТЬ ЗАТКНУТСЯ ВАШИ ВРАГИ!!!! НЕТ У ВАС ЧЕТЫРЁХСОТ МИЛЛИАРДНОГО ЕВРО ДОСТОЯНИЯ И ШИКАРНЫХ ДВОРЦОВ!!! ВЫ ПАШЕТЕ КАК ПРОСТОЙ РОССИЙСКИЙ РАБ НА ГАЛЕРЕ!!!))))
Хоть бы постеснялись такое публиковать! Смешно!!
маленькая ложь рождает большое недоверие.НЕ ВЕРЮ!
С ним подчинённые деляться наверное, они то милиареры или по крайней мере их жоны.
конечно в это поверим,мы же бараны... пздц
Врать не хорошо.Говори уж правду если хочешь чтобы твой народ был за тебя........................ А лучше начни уже работать не на свой карман,а на народ..........
я даже не знаю как на это реагировать , то ли смеяться то ли ругаться.народ для него ничто если такую наглую ложь преподносит- нате хавайте.
а машины видели какие? просто нищеброд какой-то
Одни клоуны у власти !!!!!!!
Путин: С офшорным наследием пора покончить - ну кто он после этого?
Да уж а нам ребята еще его терпеть минимум лет 12
Какие же **** твари наше продажное правительство. Так врать нагло !!! Народ за стадо оленей держат. А про миллиарды забыли написать ??! Тьфу сука, аж противно
Путин и Медведев Чип и Деил!!!!)))))))))))))))