«Местные» наказали мэра Берлина за гей-парад фаллическим троном

0 0

Прокремлевское движение «Местные» решило наказать мэра Берлина за организацию гей-парада, принеся к посольству Германии в Москве «Трон бургомистра» с приделанным фаллосом.

Прокремлевское движение «Местные» ополчилось на власти Германии, которые из года в год не мешают проведению в берлине многотысячного гей-парада, не обращая внимания на претензии со стороны гомофобов, в том числе российских.

Так было и на этот раз – проводя в субботу, 23 июня, 34-ый гей-парад, собравший более семисот тысяч человек, власти Берлина почему-то не стали спрашивать разрешения у российских «Местных».

Гей-парад открыл лично мэр Берлина Клаус Воверайт, не скрывающий своих гомосексуальных наклонностей. Участники гей-парада, который еще называют «парадом гордости», прошли от района Кройцберг до Бранденбургских ворот, где состоялась дискотека.

Несколько плакатов были посвящены проблеме гомофобии в России, да и сам парад изменил обычный маршрут, чтобы пройти мимо российского посольства. Участники парада, в частности, несли гигантские портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева, причем российские политики были изображены в виде любящей пары. На плакатах было написано «Нет гомофобии в России», а на футболках – «Не смотрите на меня, по российским законам вы от этого станете геем».

«Местные» не могли оставить без внимания столь злостную антироссийскую вылазку и 28 июня вышли на одиночные пикеты к зданию посольства Германии в Москве. Пикетчики выступали против «массовых выступлений немецких извращенцев и представителей ЛГБТ у посольства России».

Двое «Местных» в знак протеста встали у немецкого диппредставительства с плакатами «Вам не нагнуть Россию!» и «KlausWowereit – provokateur», а также принесли с собой весьма двусмысленный «подарок» для мэра Берлина.  По словам «Местных», это «удобный» для нескрываемой ориентации Клауса Воверайта «Трон бургомистра» с «бугорком» на сиденье.

«То, что десятки тысяч немецких извращенцев пришли к посольству России в Германии и позволили себе изображать в виде себе подобных лидеров нашей страны, а также посмели глумиться над иконами, сочетая их со скандально известными цветными масками, мы расцениваем как личное оскорбление и вызов. Появление размалеванных фриков с упреками в адрес России – это максимальная антиреклама сексуальных меньшинств, которую только можно было придумать. Теперь мы видим, какие ценности нам стремится нести Запад – нам они не нужны!», - объяснила журналистам лидер движения «Местные» Татьяна Дмитриева.

Дмитриева даже позволила себе сравнить организаторов Берлинского гей-парада с лидерами фашистской Германии, несмотря на то, что германский фашизм был раздавлен антигитлеровской коалицией в 1945 году.

«Если 70 лет назад из Германии нас пришли завоевывать фашисты, то сейчас устраивается другая интервенция – аморальная, но и ей мы готовы дать жесткий отпор», - заявила Дмитриева. 

На видео с Youtube: гей-парад в Берлине. Загружено пользователем mayda3000 , дата: 20.06.2010

Теги: , , ,
Категории: , ,

Оставить комментарий