«Наши» заплатят тем, кто поймает ускользнувших Pussy Riot

«Наши» заплатят тем, кто поймает ускользнувших Pussy Riot

0 0

«Нашисты» готовы заплатить награду тем, кто поможет поймать оставшихся на свободе участниц Pussy Riot, участвовавших в панк-молебне в ХХС. По словам комиссара «Наших», они помогают органам из чувства справедливости.

Прокремлевское движение «Наши», не стесняясь прослыть сотрудниками органов, готово заплатить за информацию, которая поможет правоохранительным органам поймать участниц группы Pussy Riot, ускользнувшим от правосудия.

Комиссар нашистов Константин Голоскоков даже назначил вознаграждение из своих личных средств за достоверную информацию, которая поможет выйти на след девушек из Pussy Riot, которые участвовали в панк-молебне в храме Христа Спасителя вместе с осужденными Надеждой Толоконниковой, Екатериной Самуцевич и Марией Алехиной.

О нашистской инициативе сообщает Интерфакс.

Первоначальная сумма вознаграждения за донос невелика – всего 50 тысяч рублей, однако комиссар «Наших» надеется насобирать больше через интернет при помощи сочувствующих граждан.

«Главная несправедливость в деле этих девушек – то, что одни из участниц этого недоразвитого шоу сидят, а другие на свободе. Мы должны эту несправедливость исправить и помочь правоохранительным органам найти остальных хулиганок», - рассказал о своем видении справедливости Голоскоков.

В скандальном панк-молебне 17 февраля в ХХС, судя по видеозаписи, распространенной в интернете, участвовало пять девушек. Однако осуждены были только трое – Толоконникова, Самуцевич и Алехина, которые получили по два года колонии. На допросах и во время суда девушки заявили, что не знают имен своих подруг, поскольку все участницы Pussy Riot сохраняют анонимность.

Позже некие девушки в балаклавах утверждали в интервью, что они также принимали участие в акции в храме. Затем появилась информация, что оставшиеся на свободе участницы Pussy Riot скрылись за границей. Дело против оставшихся на свободе участниц акции выделено в отдельное производство. На видео: акция в ХХС 21 февраля 2012 года, которую Хамовнический суд оценил в два года колонии каждой участнице.

Теги: , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 1 ) Посмотреть все

IGNLOVE RPS
26.09.2012 16:56

Нашисты гнусные типы. Охота на ведьм в чистом виде.

Новые комментарии