Жильцы дома, где, по мнению дедушки Алены Щипиной, пытали девочку, всё отрицают

0 0

Дедушка Алены Щипиной уверяет, что внучку держали в 22-ой квартире в доме 51 по Саперной улице в Пушкине. Питер.ТВ отправился по указанному адресу Дом, в котором, по словам дедушки Алены Щипиной, пытали его внучку, живет своей обыденной жизнью. В маленьком

Дедушка Алены Щипиной уверяет, что внучку держали в 22-ой квартире в доме 51 по Саперной улице в Пушкине. Питер.ТВ отправился по указанному адресу

Дом, в котором, по словам дедушки Алены Щипиной, пытали его внучку, живет своей обыденной жизнью. В маленьком трехэтажном здании всего 24 квартиры. Большая часть жителей - пенсионеры. Причем, не самые общительные. Один из жильцов, недавно въехавший в купленную квартиру, уверяет, что он - чуть ли не единственный молодой человек, проживающий здесь.

Здесь все-таки давно люди живут, друг друга знают давно. Я мало живу здесь, знаю немногих. А тут люди престарелые, которые живут с войны, и если бы что-то произошло, обязательно бы знали.

Остальные - пенсионеры, ветераны, блокадники. Выяснить, кто же именно проживает в квартире 22, в которой, по словам дедушки погибшей Алены Щипиной, девочку держали долгое время, не удалось. Соседи лично проживающего не знают, но уверяют, что случайных людей здесь нет, в их доме квартиры никто не сдает и не снимает.

Никто не снимает, и там я жильцов, если честно, жильцов-то не вижу. Некоторых людей знаю с того подъезда. Со второго этажа одних знаю. Но с третьего не знаю. Я бы что-нибудь слышал, если бы держали. Но вообще ничего не слышал.

В данной квартире в настоящий момент никого нет, на домофон никто не реагирует.

Теги: , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии