Во время поисков оператора «Вестей» Павла Балакирева мог утонуть ещё один человек

Во время поисков оператора «Вестей» Павла Балакирева мог утонуть ещё один человек

0 0

На время поисков акватория Невы была закрыта. Но теплоход «Дунаевский» решил запрет обойти Во время проведения поисковой операции на Неве теплоход «Дунаевский» совершил разворот как раз в том месте, где работали водолазы. Они обследовали

На время поисков акватория Невы была закрыта. Но теплоход «Дунаевский» решил запрет обойти

Во время проведения поисковой операции на Неве теплоход «Дунаевский» совершил разворот как раз в том месте, где работали водолазы. Они обследовали дно в поисках тела утонувшего 5 мая оператора «Вестей» Павла Балакирева. Теплоход задел канат, которым был прикреплен один из спасателей. Веревка намоталась на винт. Её пришлось обрезать. В результате поисковые работы были приостановлены. Через несколько минут водолаза удалось поднять на борт катера. Он не пострадал.

Напомню, оператор «Вестей» Павел Балакирев выпал за борт катера 5 мая во время съемок сюжета в акватории Невы. Несмотря на то, что тело до сих пор не найдено, его официально признали погибшим. Специалисты считают, что если бы Павел был жив, он вышел бы на связь.

Друзья Павла через социальную сеть объявили о сборе денег, чтобы помочь его семье. Павлу было 26 лет. У него остались жена и полугодовалый ребенок.
 

Теги: , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии