24 января 2011 года, 20:55
1
2342

С ПОСТРАДАВШЕЙ ОТ СОСУЛЬКИ ЖКС ХОЧЕТ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ

0
 
 

ЖКС № 3 Центрального района собирается проводить служебное расследование по факту падения льдины на Елену Канторович. Сейчас в Жилкомсеривсе ожидают справки из службы Скорой помощи. До сих пор, а инцидент произошел 13 января, это извещение

ЖКС №  3 Центрального  района   собирается проводить служебное  расследование  по  факту  падения  льдины  на  Елену  Канторович. Сейчас в Жилкомсеривсе ожидают справки  из  службы Скорой  помощи.  До  сих  пор, а  инцидент  произошел  13 января,  это  извещение  не  прислали. К  тому  же  жилищники  хотят  получить от  Елены объяснительную  о  случившемся.
 

ОЛЬГА  АЛЕКСЕЕВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА  САНИТАРНОГО  СОДЕРЖАНИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА ЖКС №3 ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА
«Сейчас мы  должны  провести  служебное расследование , чтоб это  сделать, нам  необходимо  получить  объяснительную от  пострадавшей.  Куда  шла, что  делала»  
Одна расписка  на  руках  сотрудников  ЖКС уже есть.  Это  письменное  объяснение  повара  ресторана,  из  которого   Елена  Канторович  вышла, после чего   и попала  под сосульку.  
 

ОЛЬГА  АЛЕКСЕЕВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА  САНИТАРНОГО  СОДЕРЖАНИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВАЖКС №3 ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА
«Расписка человека, который  работает в кафе. 13 января  подходил  к  кафе, видел,  что сбрасывали  снег с  крыши.  Территория была огорожена  сигнальной лентой.  Там  были  люди  в оранжевых  жилетах.  Руководитель  на другой стороне. Генеральный  директор  заверил  и  печать  стоит».    
 

ИГОРЬ ЯКОВЛЕВ СОТРУДНИК  КАФЕ
«Во-первых  кто вам это  сказал, во-вторых  мы  ничего  не  подписывали .  К нам  никто  не подходил  вообще в тот  день».     
 

Глыба  льда  упала на  Елену  Канторович  на Невском  проспекте  у  дома 105. Во время  сброса снега. Сейчас  девушка  в  больнице. У нее    перелом  ключицы, повреждена шея. По  словам  потерпевшей, никаких  ограждений на  улице не  было.  А  в  кафе, откуда они с мужем  вышли, посетителей никто  не  предупреждал о возможной опасности.  
 

ОЛЬГА  АЛЕКСЕЕВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА  САНИТАРНОГО  СОДЕРЖАНИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВАЖКС №3 ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА

"Наши сотрудники  сказали, что  они  заглянули  в кафе  и  сказали, что  будет сброска.  Так объясняют наши  сотрудники"
    

 

Категории: Общество

Оставить комментарий

    24.01.2011 23:27

    ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВА, вы о чем говорите, кто такой шеф-повар и где его место? его место на кухне, а в зале кафе работают официанты и должен присутствовать администратор, которого как раз и нужно предупреждать о предстоящем сбросе снега. В кафе надо не заглядывать, а подойти к администратору или официанту и пригласить отвественно, пояснить ему о предстоящем. В кафе как правило, если вы не в курсе, играет музыка и невнятное предупреждение ваших ОЧЕНЬ НЕ ТРЕЗВЫХ работников произнесённое в дверях (опять же если кто-то вообще заходил) СКОРЕЕ ВСЕГО НИКТО НЕ СЛЫШАЛ!!! И опять же, поставить человека в дверях из которых могут выйти люди, не составляет труда!!!!
    Вашим родственникам, ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВА, я желаю никогда не испытывать тех отрицательных эмоций и не переносить тех физических страданий, которые перенесла эта девочка. А вот что касается лично Вас ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВА очень бы хотелось что бы вы прошли через такие же испытания, когда после операции никакие обезболевающие не помогают.
    Грждане, о чем мы говорим, если при даже при уборке снега с крышы здания где находиться прокуратура центрального района, лично наблюдал, сбрасывают снег а из дверей выходят люди!!!! Сколько ещё должно пострадать, и не дай бог погибнуть, людей чтоб что-то изменилось???? Сколько ещё всё это будет продолжаться!!! Одумайтесь!!!!!!!!!!!

    0

Новости на эту тему

Загрузка...