Родители Виктории Теслюк труп дочери не опознали

Родители Виктории Теслюк труп дочери не опознали

0 0

Родители Виктории Теслюк в найденном трупе дочь не опознали. По предварительным данным, родители пропавшей Виктории Теслюк тело дочери не опознали. Взглянув на тело, они заявили, что это не их ребенок и спешно покинули морг. Известно, что на теле убитой

Родители Виктории Теслюк в найденном трупе дочь не опознали.


По предварительным данным, родители пропавшей Виктории Теслюк тело дочери не опознали. Взглянув на тело, они заявили, что это не их ребенок и спешно покинули морг. Известно, что на теле убитой девушки найдено дорогое кольцо, которое принадлежало дочери Роберта Теслюка, руководителя одного из предприятий «Лукойл». Несмотря на это, родители с упорством заявляют, что труп не может принадлежать их девочке. Сейчас останки отправлены на фоноскопическую экспертизу.  Результаты станут известны в течение двух недель. В настоящее время, официально не заявлено, что найденный труп принадлежит именно Виктории Теслюк.

Между тем, в морг должна прибыть на опознание тела семья из Тверской области. Приблизительно в то же время и в той же местности пропала еще одна девушка, их родственница. По причине того, что Тверская область находится рядом с Талдомским районом Московской области, следствие решило проверить и эту версию.

Вероятность принадлежности останков этой женщине вполне допустима, поскольку Тверская область граничит с Талдомским районом Подмосковья.

- сообщили в ведомстве.

Напомним, что шестнадцатилетняя Виктория Теслюк, дочь ведущего топ-менеджера «Лукойл Оверсис Казахстан» рано утром покинула дом в Мытищинском районе Подмосковья и домой не вернулась. Девочка проживала в коттеджном поселке под Москвой с бабушкой и сестрой. 26 марта собиралась ехать в город на занятия к репетитору. В последний раз ее видели на остановке на Дмитровском шоссе. О пропаже заявили в полицию вечером, когда бабушке позвонил репетитор и сообщил, что Виктория на уроке не появилась.

Сильно обезображенный труп был найден минувшим днем в Подмосковье, близ местечка Талдом. После того, как сошел снег, тело было случайно обнаружено в лесополосе недалеко от проезжей части. Следствие выявило на теле ножевые ранения, а также ряд серьезных увечий, судя по всему, и приведших к летальному исходу. У девушки был проломлен череп, выбиты зубы, сломан нос и челюсть. Следствие считает, что убийство носило бытовой характер. Большинство опрошенных знакомых и друзей Виктории не знают ничего о деталях происшествии. У всех у них есть алиби.

Теги: ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии