Пресс-секретарь вратаря «Зенита»: в крови Марины Малафеевой алкоголя не обнаружено

0 0

Пресс-секретарь Вячеслава Малафеева опровергает слухи о наличии в крови его погибшей супруги алкоголя. Экспертиза не обнаружила следов алкоголя в крови погибшей супруги вратаря петербургского "Зенита" Марины Малафеевой. Об этом сегодня, ссылаясь на результаты

Пресс-секретарь Вячеслава Малафеева опровергает слухи о наличии в крови его погибшей супруги алкоголя.

 
Экспертиза не обнаружила следов алкоголя в крови погибшей супруги вратаря петербургского "Зенита" Марины Малафеевой. Об этом сегодня, ссылаясь на результаты исследования, проведенного сразу после трагедии, сообщил пресс- секретарь Вячеслава Малафеева Николай Пантелеев. В правоохранительных органах города, занимающихся расследованием инцидента, результаты экспертизы пока не комментируют. Ранее по факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения". 
 
ДТП, ставшее фатальным для 36-летней Марины Малафеевой, произошло рано утром 17 марта на Приморском шоссе. "Бентли", за рулем которого была жена футболиста, на огромной скорости врезался в баннер с рекламой. Затем автомобиль перевернулся и, пролетев над сугробами, упал на крышу. Малафеева скончалась на месте. Ее пассажир, солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков был госпитализирован в клинику ВМА в тяжелом состоянии. Сейчас его здоровью ничто не угрожает.
 
Теги: ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии