От Вячеслава Малафеева хотят компенсации за сломанный щит?

0 0

К Вячеславу Малафееву у рекламщиков финансовых претензий нет. Фирма «Волга-Балт медиа» опровергает сообщения некоторых СМИ о том, что они подают судебный иск с требованием выплатить более 300 тысяч рублей компенсации за рекламный щит, который

К  Вячеславу Малафееву у рекламщиков финансовых претензий нет.

Фирма «Волга-Балт медиа» опровергает сообщения некоторых СМИ о том, что они подают судебный  иск с требованием  выплатить более  300 тысяч рублей компенсации за рекламный  щит, который снес «Бентли» Марины Малафеевой. Сегодня генеральный  директор фирмы Олег Зеваков заявил, что ни о каком иске рекламисты и не помышляли. Конструкция у них застрахована. И возмещать ущерб за счет голкипера «Зенита» фирма не планирует.         
 

ОЛЕГ ЗЕВАКОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР РЕКЛАМНОЙ ФИРМЫ
 

Подобного иска нет. Это не  имеет  смысла. Мы работаем  со страховыми  компаниями. Это чисто финансовые отношения. И, кроме того, что мы высказываем  свои  соболезнования господину Малафееву, мы ничего сказать  не можем.     
 

Теперь  руководство  компании  все-таки  отправится в  суд. Бороться против клеветы. Рекламщики  хотят  наказать  СМИ, которое  распространило неверную  информацию.
Напомню, Марина Малафеева трагически  погибла в ДТП 17 марта. На Приморском шоссе её автомобиль  на огромной скорости протаранил  рекламный щит.

Теги: , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии