Марина Малафеева предчувствовала свою гибель

0 0

Вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев, потерявший жену в страшной катастрофе, признался в том, что супруга как будто бы чувствовала приближение смерти

Известный футболист Вячеслав Малафеев заявил, что его погибшая супруга могла устать от слишком бурной жизни и от своего энтузиазма. Она потратила столько сил на семью и окружающих, что просто исчерпала жизненную энергию.

 
Вячеслав вспомнил  и о том, как рассказал детям о смерти их матери. По его словам, 5-летний сын Максим воспринял весть о трагедии спокойно в силу своего возраста, а 7-летняя дочь Ксения была в шоке и много плакала. Не мог прийти в себя и сам спортсмен – первое время после смерти любимой он прикладывался к бутылке и постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Спортсмен признался, что семья Малафеевых хотела завести еще одного, третьего, ребенка и уже стали готовить квартиру к появлению малыша, однако судьба-злодейка распорядилась иначе. 
 
Оказывается, Марина чувствовала приближение смерти – она напоминала о своей возможной скорой кончине в минуты семейных «разборок». Малафеева считала своего мужа идеальным мужчиной и будто бы догадывалась, что она – не его единственная женщина, и в будущем у вратаря «Зенита» будут другие романы. 
 
Вот не станет меня, тогда ты все поймешь… Ты, наверное, мне и на могилу не будешь цветы носить,
- говорила Марина своему супругу.
 
Напомним, Марина Малафеева погибла 17 марта этого года в страшном ДТП в Петербурге на Приморском проспекте. Роскошный автомобиль «Бентли» не спас ее от смерти – слишком высокой оказалась скорость. Машина съехала с трассы, пробила рекламный щит и врезалась в дерево. В крови Марины Малафеевой нашли алкоголь – она возвращалась домой с вечеринки.
Теги:
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии