Количество незаконно прописавшихся в доме Светланы Журовой уменьшается

0 0

Как в доме вице-спикера ГосДумы Светланы Журовой появились виртуальные сожители, набирающие кредиты в банках? Подробности от олимпийской чемпионки. В доме вице-спикера ГосДумы Светланы Журовой обнаружились незаконно прописавшиеся граждане России. Свой участок

Как в доме вице-спикера ГосДумы Светланы Журовой появились виртуальные сожители, набирающие кредиты в банках? Подробности от олимпийской чемпионки.

В доме  вице-спикера ГосДумы Светланы Журовой обнаружились незаконно прописавшиеся граждане России. Свой участок в Бернгардовке олимпийская чемпионка по конькобежному спорту приобрела десять лет назад. Дом спроектировала сама. Но предыдущий владелец, он же строитель старого дома, располагавшегося на участке, не передал Журовой документы. Скорее всего, новые виртуальные сожители, дело его рук. Как рассказала сама Журова, на данный момент проводится проверка бумаг. Кстати, число прописавшихся в её особняке может снизиться. Напомню, ранее сообщалось о восьми незаконных жителях.  Журова намерена подавать в суд. Но она уверена, что сложившаяся ситуация не имеет никакого отношения к 885-ым постановлением правительства об упрощении процедуры регистрации. По её словам, это просто совпадение. В её случае использовали старые схемы регистрации.

СВЕТЛАНА ЖУРОВА, ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ, ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА ПО КОНЬКОБЕЖНОМУ СПОРТУ

Сейчас идет проверка, уже по ведомству, по ФМСу, выясняется, что там даже, возможно, меньше людей, чем восемь. А моя задача сейчас, конечно, подавать в суд на отмену регистрации этих граждан. И, наверное, обзвонить банки, в которых они набрали кредиты. Кстати, именно по этой причине я и узнала, что у меня зарегистрированы эти люди. Честно говоря, когда появились эти первые сигналы, я подумала, что это какая-то ошибка. Просто ошибка, ну, прислали мне на адрес по ошибке. И никакого отношения ко мне это не имеет. Пока ко мне не пришел человек и не потребовал от меня форму-9. Вот тогда я поняла, что это не шутки, и что на мой адрес, действительно на мой адрес кого-то зарегистрировали. После чего мы и вывели незаконную регистрацию. Когда это произошло, я со своей домовой книгой, с паспортом пошла в паспортный стол, где мне сказали, что все нормально. Но, как сейчас выясняется, регистрацию в паспортном столе нельзя увидеть. Это можно увидеть только в миграционной службе. А туда я не ходила. 

 

Теги: , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии