На Марсовом поле геев глушили молитвами и камнями

0 0

ЛГБТ-активисты вновь вышли на Марсово поле во время проведения саммита G 20 в Санкт-Петербурге. Гей-активисты и правозащитники, пытающиеся таким способом привлечь внимание к нарушению прав сексуальных меньшинств, предсказуемо подверглись нападению православной общественности, которая истово молилась, неистово ругалась и совсем не по-православному кидалась камнями.

Санкт-петербургские ЛГБТ-активисты провели очередную акцию, приуроченную к саммиту большой Двадцатки G 20. Гей-активисты и сочувствующие им петербуржцы традиционной сексуальной ориентации пытались привлечь внимание мировых лидеров, участвующих в саммите, к проблемам российского ЛГБТ-сообщества в связи с законом о запрете пропаганды гомосексуализма.

Петербургские гей-активисты вновь собрались на Марсовом поле под охраной нескольких сотен полицейских и ОМОНа, и предсказуемо подверглись атаке возмущенных противников гомосексуализма. Гомофобы взяли митингующих в кольцо, пытаясь символически не пустить "содомитов" на "русскую землю".

При этом противники гомофобии громко, дружно и истово молились, не чураясь, впрочем, не слишком христианских выходок, вроде площадной ругани и бросания камней (звонко визжавших камнеметателей задерживала полиция).

Но ЛГБТ-активисты не сдавались, дружно кричали "Мы победим!", обнимались, целовались, благодарили ОМОН и радовались жизни.

К счастью, всё закончилось более или менее мирно. Напомним, знаменитый гей-прайд на Марсовом поле 29 июня сопровождался настоящей вакханалией, устроенной гомофобами. Тогда несколько человек пострадали от рук разъяренных противников гомосексуализма, и около 50 гей-активистов, включая организаторов, были задержаны. 

Свое мнение по поводу инцедента вы можете высказать, поучаствовав в специальном опросе от Piter.TV.

Теги: , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 4 )

Аноним
06.09.2013 19:02

мне приятнее смотреть на них, чем на разодетое непонятно как было с угрозами. и ещё,хотят молиться, пусть делают это в специальных местах это уже не религия,это сугубо интимный процесс,который должен проходить точно не на улице

Аноним
06.09.2013 22:43

со стороны ребят полно позитива, улыбок и смеха мне приятнее смотреть на них, чем на разодетое непонятно как было с угрозами. и ещё,хотят молиться, пусть делают это в специальных местах это уже не религия,это сугубо интимный процесс,который должен проходить точно не на улице

Аноним
06.09.2013 16:34

Православные, так держать!

Новые комментарии