Второй Бойко? Активистка требует наказать полицейского, сломавшего ей руку

0 0

Кто обидел художницу Качко, а вернее сломал ей руку, разберется Следственный комитет.Там уже приступили к рассмотрению ее дела. Известную своими оппозиционными граффити активистку «Другой России» Александру Качко, задержали на акции «Стратегия

Кто обидел художницу Качко, а вернее сломал ей  руку, разберется Следственный комитет.Там уже приступили к рассмотрению ее дела.
 

Известную своими оппозиционными граффити активистку «Другой России» Александру Качко, задержали на акции «Стратегия 31».
 

Полицейский, волок ее к автобусу, и сломал юной оппозиционерке левую руку. Качко требует разыскать агрессора и принять меры по всей строгости закона.
 

Я хочу, чтоб  его наказали. Если это было неумышленно, то пусть тоже за это получит,
 

-настаивает Александра Качко

«Другоросска» теперь должна ждать месяц пока Следственный комитет разберется в деталях. А вот о рисовании придется Качко забыть. Гипс ведь тоже не скоро снимут. У нее сломана  лучевая кость. Так что сетует Александра,в ближайшее время она не сможет отобразить свои впечатления от «Стратегии» в виде граффити.  
 

Одна из последних работ Качко красуется на доме в Митавском переулке. Александра  изобразила партизана информационной войны.
 

Хотела выразить мысль о том, что в  современном обществе ведется информационная война и мы партизаны этой войны.Вот как человек, который взломал сайт Зенита,
 

-пояснила свое настенное творчество  Александра Качко

 

Теги: , ,
Категории: , ,

Оставить комментарий