11 августа, 16:05
0
1369

Аффинаж: фетиши, марки и женщины в подвалах

0
 
 

Поклонникам давно известно, что в арсенале этих ребят имеется сразу несколько проектов, различаемых не только по стилю музыки, но и по общему образу группы. Романтичные песни нового альбома "Аффинажа" примешиваются с вызывающими треками "Быдлоцикла". Наши корреспонденты решили поговорить с ребятами на чистоту и обсудить несколько тем их кричащих композиций.

Трек "Ягода" в свое время потрясла социальные сети жутковато-мрачными настроениями. "Я посажу тебя на цепь в этом промозглом чудном подвале" – поет мрачный черно-белый солист Быдлоцикла на просторах YouTube. Эти строки и подтолкнули Piter.tv к данному нашему интервью. Можно ли запирать женщин в подвалах?

 На прямой вопрос, брошенный нашим корреспондентом прямо в лоб Саше Ому и Эму Калинину, ребята, не задумываясь, сразу же отвечают утвердительно:

"Нужно, нужно всегда это делать. Нужно закрыть, и желательно на подольше" – парирует солист с самым серьезнейшим выражением лица.

Пока ребята между собой выясняют, в воспитательных ли целях производятся подобные махинации со слабым полом, разговор перетекает в более подробное русло об этом процессе:

"Или на чердаке можно закрыть, в подвал не всегда доступ есть, чаще люди на крышу ходят. В подвале это просто более мрачный образ, на крыше – это какой-то художник, который живет в мансарде. Вот взял и закрыл бабу в мансарде. Что это даст? Срок! Дать это может вообще все что угодно, разный эффект может быть от этого.  Это же вопрос  причинно-следственной связи. Можно же забыть, что ты ее закрыл вообще. И это даст многим на самом деле. Это даст тебе, ей, ее близким,  тому, кто ее найдет, тому, кто ее ищет, тому, кого попросили поискать ее,  тому, кто ее ест" – продолжают невозмутимо рассуждать музыканты.

Оказывается, совсем не от любви закрывают женщин в разных попавшихся под руку помещениях. По версии "Аффинажа", просто от скучной жизни. Ребята считают, что это некое развлечение, каждый проводит время, как умеет:

"У всех свои фетиши. Кто-то марки коллекционирует, кто-то баб закрывает в подвале. Кто-то ест марки. Кто-то на марки на концерт идет. Кто-то марки авто изучает. Можно, конечно, от любви закрыть, когда любовь нераздельная, когда собственничество. Или комнаты нераздельные, тоже тяжело".

Если задастся целью и перечитать тексты Аффинажа и Быдлоцикла, можно прийти к самым обыкновенным выводам: всему причина – любовь, любовь – страдание, любовь – зло. И Эм Калинин вместе с Сашей Омом не пытаются это опровергать:

"Да, конечно, если бы это так не было, я бы так не написал. Я только как думаю, так и пишу. Я за правду. Только честные тексты" – не меняет выражения лица солист этих разнообразных проектов, а тромбонист добавляет, -" любовь-случайная смерть, почему любовь наивысшее зло? Потому что любовь часто перетекает в привязанность, а привязанность обрубает свободу, все".

В завершении темы, нашим корреспондентам все же интересно, сколько шутки в этой сплошной аффинажеской шутке, но ребята остаются непреклонными и не теряют своего рассудительного вида ни под каким предлогом:

"Мы серьезно отвечаем, это серьезное интервью потому что. Если бы вы сразу сказали, что будет несерьезное интервью… Но просто вопрос был про женщин в подвале, это же серьезно. Если бы мы шутили, вы бы обвинили нас в черном юморе. А как тут шутить над этим можно, девушка мучается в подвале!? Тем более, не стоит забывать, что мы не шутники, а серьезные люди!".

Видео: Piter.tv

Теги:

Оставить комментарий

Загрузка...