А MAN и ныне там. Перевернувшийся на Гороховой грузовик до сих пор не убрали

0 0

Грузовик, который в пятницу перевернулся на Гороховой улице и провалился в котлован, все еще лежит там в беззащитной позе - колесами вверх. Судя по обстановке, попыток вызволить автомобиль никто не предпринимал. И не похоже, что в ближайшее

Грузовик, который  в пятницу перевернулся  на Гороховой улице и провалился  в  котлован,  все  еще  лежит   там  в  беззащитной  позе - колесами  вверх. Судя  по  обстановке,  попыток  вызволить  автомобиль  никто  не предпринимал.  И не похоже, что в  ближайшее  время  самосвал собираются вытаскивать. У работяг зрелище  перевернутого  грузовика вызывает  лишь  ухмылки.  Проходящая  мимо  молодежь   торопится  заснять  «трэш». Негодуют,  как обычно, только люди пожилые.  
 

Ну надо же/ rак же так? Ну здесь же обвал. Ну кто зимой  это делает? Что у нас за манера  зимой дороги  ломать.  
 

Ремонт  дороги на  Гороховой  начали  в  конце  ноября. Упавший в яму самосвал  принадлежит  подрядной компании.  Сейчас работы  в самом  разгаре  и  все говорит  о том, что  до  самосвала  у дорожников  руки  не  скоро дойдут.  А ведь  по  рассеянности  могут и  забетонировать  машину. Ну,  подумаешь, бугорок  появится на Гороховой после ремонта.  Нас бугорками  на  дорогах  не  удивишь!

Теги:
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии