1 мая 2014 года, 9:45
0
14157

Хит-кино: Кухня в Париже, Николь Кидман и пятый размер

0
 
 

Вот и наступили майские праздники. А значит есть время и на кино. На этой неделе на больших экранах блистают любимые зрителями звездные актеры. Выходит комедия с сумасшедшей Кэмерон Диаз "Другая женщина". Для поклонников Николь Кидман в прокате появляется драма "Возмездие". А также настроит вас на любовь картина "Кухня в Париже".

"Приятного аппетита" гласит слоган новой картины "Кухня в Париже". Комедию сняли за 53 дня. Это история любви и неудачного ресторанного бизнеса. Герои фильма попадают в самые запутанные и неожиданные ситуации. В кадре появляется Эйфелева башня и другие достопримечательности Парижа. 

Режиссера фильма Дмитрия Дьяченко многие вспомнят по его нашумевшей работе "О чем говорят мужчины". Он же снимал "День радио". Кстати, стиль автора заметен. По словам очевидцев премьеры, зал на протяжении всей картины не затихал, смеясь.
Актерский состав, кстати, тоже звездный - главные роли дали Дмитрию Нагиеву, Виктору Назарову, Елене Подкаминской, снялся Олег Табаков, участвует в картине и зарубежный актер Венсан Перес. На премьере в Петербурге Марк Богатырев, который выступил в главной роли в "Кухне", рассказал, что "на съемочной площадке было не все гладко". Пришлось исполнять сложные и опасные трюки. Актер и под мотор катера прыгал, и на огромной скорости рассекал на скутере по улицам Парижа. "Там вы увидите настоящую, искреннюю любовь!", - поясняет актер. Подробнее о премьере читайте на Piter.tv. А так вас ждет много романтики, шуток и красивых видов Парижа. 
Еще одна премьера этой недели - комедия "Другая женщина" с Кэмерон Диаз. Нет ничего страшнее женщины, которой изменили. Хотя нет - есть, несколько обманутых одним мужчиной женщин, которые решают объединиться для грандиозного акта мести. 
На этот раз голливудская блондинка Диаз по сюжету фильма заводит роман с женатым мужчиной. А у него, оказывается, еще несколько любовниц. Кроме Кэмерон, сыграли в картине Лесли Манн и фотомодель Кейт Аптон. Последняя позирует в кадре в купальнике. Смотрится ее пятый размер - шикарно. 
Слоган фильма отражает всю суть комедии "Дружба "против" - тоже дружба".  На съемки и постпродакшн потратили 40 млн долларов. Однако уже за одни выходные картину окупили на 27 млн долларов. В североамериканском прокате сумасшедшая история даже подвинула с первого места недавно вышедшее продолжение "Первого мстителя".
 
 
 Для поклонников блистательной Николь Кидман выходит фильм с ее участием "Возмездие". Вместе с оскароносной актрисой в картине играет не менее звездный Колин Ферт. И это уже претензия на громкую премьеру.
Драма основана на реальных событиях. Во Вторую мировую войну британский офицер схвачен японскими войсками. Его пытают в лагерях. А после освобождения спустя десятилетия он решается встретиться с одним из своих мучителей.
Сильная психологическая составляющая порадует уставших от тупых комедий и ужастиков зрителей. Но на радость скептиков здесь есть к чему придраться - скомканная идея первоисточника и американский глянец, например.
Не жалейте времени на хорошие фильмы! И не забудьте отдохнуть.
Арина Шаркова, Андрей Вишневский, Piter.tv.

Оставить комментарий

Новости на эту тему