интересно, укры когда-нибудь прозреют и поймут, ЧТО сотворили или будут весело и с задором лизать задницу америкосам за благосклонный кивок в их сторону? ну удачи с новыми друзьями.
США – самое миролюбивое государство на планете, несущее только благо и добро. Всегда, даже если об этом не просят. Не знали об этом? Вы что, в кино не ходите?
Когда-нибудь заокеанские братки все равно свое получат.
====
Русские не против майдана, который по утверждению Запада является демократическим. Более того, мы надеемся на проведение аналогичных демократических майданов в Вашингтоне, Лондоне, Берлине, Париже... :)))
Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит америкос:
- Я Керри, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь!
Поднимается Илья Муромец:
- Вашу мать! Где ж мы вас хоронить-то будем!?
купили укров с потрохами... за булочки на Майдане купили! полная ж-па!
интересно, укры когда-нибудь прозреют и поймут, ЧТО сотворили или будут весело и с задором лизать задницу америкосам за благосклонный кивок в их сторону? ну удачи с новыми друзьями.
хороший гешефт за тарелку с печеньками ))))
США – самое миролюбивое государство на планете, несущее только благо и добро. Всегда, даже если об этом не просят. Не знали об этом? Вы что, в кино не ходите?
Когда-нибудь заокеанские братки все равно свое получат. ==== Русские не против майдана, который по утверждению Запада является демократическим. Более того, мы надеемся на проведение аналогичных демократических майданов в Вашингтоне, Лондоне, Берлине, Париже... :)))
Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит америкос: - Я Керри, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь! Поднимается Илья Муромец: - Вашу мать! Где ж мы вас хоронить-то будем!?