Как минимум три дня Питер "гулять" будет!!! А почему эта "Принцесса" только Москву "одобрила"!?... В Саранск его, или в Екатеринбург. Хотя, там Юрий Павлович и Александр Федорович. А это люди умные...
Халка на банку, Данни в Бешикташ, Боаша в помощники к Семаку, Орлова к окулисту. О чем это я? Ах, да. Давай, Андрюха, демонстрируй свою магию, а то совсем тоскливо от этого Зенита...
В московское Динамо или Спартак уйдет сто пудов!
Такого игрока гнобить - слов нет. За последние 10 лет не было в России никого лучше Андрея.
В Мордовии мог бы подняться.
Такой футболист, в любой команде не испортит игру и не только в России.
Как минимум три дня Питер "гулять" будет!!! А почему эта "Принцесса" только Москву "одобрила"!?... В Саранск его, или в Екатеринбург. Хотя, там Юрий Павлович и Александр Федорович. А это люди умные...
Андрюша ***** еще тот, просрал свою карьеру, слишком много о себе думая. Клоун.
Да я полностью согласен в Арсенале сидел и в Зените сидит на попе ровно.Пора играть мы заждались его голов.
Керж третий по голам за всю историю футбола нашей страны и тоже из Зенита!!!
как можно испортить сидя на лавке)
Клоуна в Майкопскую дружбу.
да ***** он кому нужен ... прошло его время ... еще в сборную собрался ***** он там нужен чтоб опять говорил это не наши проблемы
Давно пора.И забыть этого самовлюбленного индюка как страшный сон.
Усё ..пора на покой или там на свалку..отыграл своё ..
Во вторую лигу!
Халка на банку, Данни в Бешикташ, Боаша в помощники к Семаку, Орлова к окулисту. О чем это я? Ах, да. Давай, Андрюха, демонстрируй свою магию, а то совсем тоскливо от этого Зенита...
Пока что, лучше Аршавина не было никого в Российском футболе!
А Вы дайте ему шанс и он вам покажет кто такой Аршавин
Довела баба пацана до предела...
не *** было трех детей бросать . наплодил -корми и воспитывай