Новости Украины и ДНР 5 июля: из Донецка бегут жители, в Славянске мародерство

Новости Украины и ДНР 5 июля: из Донецка бегут жители, в Славянске мародерство

Перейти к материалу

Обсуждение ( 4 комментария)

Аноним
06.07.2014 16:49

Живу в Україні і з сумом спостерігаю, як російське *********** викривлює факти. Моя країна молиться про звільнення від окупантів у "ватніках" рідних країв, наші матері моляться про солдат, що захищають від загарбників населення. Дуже хочеться аби люди відділяли правду від брехні. Не треба нам ні кадировців , ні брехливих кісельових. Я хочу миру!!! Коли Порошенко оголосив припинення вогню, то терористи обстрілювали блокпости , вбивали офіцерів. Тож бажаю усім росіянам відкрити очі, не вірте тому , чим вам промивають мізки. хочете правди, то спитайте в українців, ми обманювати не станемо. І навіть якщо цей коментар не опублікують, то можливо хоч модератор трошки дізнається правди.

Аноним
07.07.2014 12:24

ну и с какого такого хр.на мне тут надо украинскую мову читать? :) Пишите на киевских сайтах, а в России и в Питере, в частности, мы на РУССКОМ обращаемся. :))) Поскакать не забудьте! А то вдруг за москаля примут, что на русских сайтах публикуетесь.

Аноним
07.07.2014 13:42

вот-вот, вооруженный конфликт на юго-востоке Украины собственно и начался с того, что русским запретили на родном языке говорить, а стали им украинский язык навязывать. Мол, работайте на нас, но говорить на русском не смейте. С этого все и началось. Теперь уже даже на русско-язычных сайтах свой язык навязывают. Чего добиваются-то? )))))

Аноним
07.07.2014 14:14

чтобы судить, например, о немецких СМИ - надо знать немецкий язык и понимать его. Чтобы судить об американских сми - тоже надо знать язык. Если человек не знает русского языка, о чем свидетельствует его пост, то о чем он в принципе может говорить относительно России? Только то, что ему вложили в уши ЕГО СМИ, на языке которых он говорит и язык которых он понимает. Вот и вся недолга.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии