Состояние здоровья Марии Кончаловской 4 апреля: мозг девочки начал подавать признаки жизни Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 04.04.2014 21:49 все это очень похоже на дешевый латиноамериканский сериал. Не верю я в такие чудеса. Скорее уж журналисты и родственники постарались сенсацию создать. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.04.2014 13:29 Мне тоже кажется, что нам чего то не договаривают. Вот Караченцев долго в коме и не лежал и травма головы у него была не такая серьезная. И то на мозг сильно отразилось! А тут ПОЛ года в коме! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.04.2014 7:52 Это никакое и не чудо!!!!Маша обязательно поправится.Я свято верю, что Маша вернётся к нормальной жизни!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Держись, Машка!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
все это очень похоже на дешевый латиноамериканский сериал. Не верю я в такие чудеса. Скорее уж журналисты и родственники постарались сенсацию создать.
Мне тоже кажется, что нам чего то не договаривают. Вот Караченцев долго в коме и не лежал и травма головы у него была не такая серьезная. И то на мозг сильно отразилось! А тут ПОЛ года в коме!
Это никакое и не чудо!!!!Маша обязательно поправится.Я свято верю, что Маша вернётся к нормальной жизни!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Держись, Машка!!!!!!!!