Мария Кончаловская, последние новости на 2 апреля 2014 года: девочка начала выходить из комы Перейти к материалу Обсуждение ( 19 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 02.04.2014 18:17 Жанна Фриске, Маша Кончаловская выздоравливайте ! Мы все молимся за вас ! /// Православный протестант. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.04.2014 21:49 Как же рады мы слышать эту новость!!! Полгода рабочий день начинается и заканчивается с поиском новостей о девочке. Теперь родители смогут постепенно восстановить Машеньку комплексно и полноценно. Спасибо, Боженьке!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.04.2014 21:54 тьфу тьфу тьфу!!! чтоб не сглазить.я так счастлива!!!Благодарю БОГА! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.04.2014 22:09 От всей души желаю скорейшего и полного восстановления Маше Кончаловской ! Терпения и здоровья родителям! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2014 6:50 откуда у вас такие сведения потому что в новостях молчат Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2014 10:15 интересно каналу верить можно или это желтая пресса в новостях на телевидении нет никаких новостей ни про самолет на про машу как это можно понимать Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2014 10:36 Жанна Фриске, Маша Кончаловская выздоравливайте ! Мы все молимся за вас ! /// Православный протестант. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2014 12:34 Слава Богу!!!!!!!!!!!!! Машенька, поправляйся! Родителям терпения! Восхищаюсь их мужеством и оптимизмом! Чудеса ЕСТЬ и БУДУТ!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2014 13:37 СЛАВА БОГУ!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2014 14:39 Дай Бог девочке ЗДОРОВЬЯ и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ОНА ОБЯЗАНА ЖИТЬ, Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2014 15:43 Дай Бог ей здоровья!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2014 15:57 Люди мои добрые и хорошие))я вас так люблю)) я уверенна ,что Господь услышал нас. Добра и света вам! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2014 18:06 дай бог девочке здоровья, а ее родителям терпения Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2014 18:32 Машенька поправляйся, это самое лучшее для твоих близких. ..... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Дунаева Марина 03.04.2014 20:16 Дай Бог девочке скорейшего выздоровления! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 04.04.2014 6:14 Дай БОГ им сил победить всё это. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.04.2014 8:14 Дай Бог , чтобы Машенька поправилась ! Желаю сил и веры её родным и близким ... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.04.2014 8:14 Дай Бог , чтобы Машенька поправилась ! Желаю сил и веры её родным и близким ... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Гостева Лариса 09.04.2014 11:09 Есть Бог на свете! Он творит чудо! Терпения родителям и Машенька обязательно поправиться! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Жанна Фриске, Маша Кончаловская выздоравливайте ! Мы все молимся за вас ! /// Православный протестант.
Как же рады мы слышать эту новость!!! Полгода рабочий день начинается и заканчивается с поиском новостей о девочке. Теперь родители смогут постепенно восстановить Машеньку комплексно и полноценно. Спасибо, Боженьке!!!
тьфу тьфу тьфу!!! чтоб не сглазить.я так счастлива!!!Благодарю БОГА!
От всей души желаю скорейшего и полного восстановления Маше Кончаловской ! Терпения и здоровья родителям!
откуда у вас такие сведения потому что в новостях молчат
интересно каналу верить можно или это желтая пресса в новостях на телевидении нет никаких новостей ни про самолет на про машу как это можно понимать
Жанна Фриске, Маша Кончаловская выздоравливайте ! Мы все молимся за вас ! /// Православный протестант.
Слава Богу!!!!!!!!!!!!! Машенька, поправляйся! Родителям терпения! Восхищаюсь их мужеством и оптимизмом! Чудеса ЕСТЬ и БУДУТ!!!!
СЛАВА БОГУ!!!
Дай Бог девочке ЗДОРОВЬЯ и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ОНА ОБЯЗАНА ЖИТЬ,
Дай Бог ей здоровья!!!!!!
Люди мои добрые и хорошие))я вас так люблю)) я уверенна ,что Господь услышал нас. Добра и света вам!
дай бог девочке здоровья, а ее родителям терпения
Машенька поправляйся, это самое лучшее для твоих близких. .....
Дай Бог девочке скорейшего выздоровления!
Дай БОГ им сил победить всё это.
Дай Бог , чтобы Машенька поправилась ! Желаю сил и веры её родным и близким ...
Дай Бог , чтобы Машенька поправилась ! Желаю сил и веры её родным и близким ...
Есть Бог на свете! Он творит чудо! Терпения родителям и Машенька обязательно поправиться!