ОТ кого и от чего защищать? Песни петь, кашу варить. Решать судьбы людей и Крыма, выражая как бы гражданскую позицию, не его дело. Андрей обидел жителей Крыма, особенно его поклонников, каждого лично.
Уже все знают у нас в РФ кто финансирует оппозицию..и встать в ряд вместе с Немцовым и Явлинским одев чёрные очки по меньшей мере наводит на мысли- сколько заплатили за такое мнение и выход погулять?
Не нравятся российские флаги? А почему крымчанам должны нравиться американские и европейские? Смущает приезд российских депутатов? А что делали в Киеве поляки, немцы, американские баронессы? Крым – в Россию? А для чего Украину – в Евросоюз? Может, и надо, но спрашивали?
Выходит, одним – ничего нельзя, а другим – все можно? Но паспорт-то у всех одинаковый – с трезубцем и «жовто-блакитным прапором». А значит, и уважение, как и закон, должно быть одно и для всех.
Да, Крым терпел долго – не выдержал. Украинское государство ему в этом хорошо подсобило. Насколько же сильно оно ненавидело своих граждан, что те так возненавидели его?!
Крым все больше становится российским. И не Путина, не Аксенова, не Януковича надо благодарить за это.
«Евромайдан» – ему спасибо.
Постарались так постарались.
я живу в одессе смотрю росийские тв какой бред они показывают вас запугали мнимыми бендеровцами а усамих россия только для русских в москве могут убить только иза тогочто ты нерусский ****** есть визде макаревич маладец не боится свое мнение высказывать
Интересно, это почему же человек, осуждающий военную интервенцию против другого государства - ДУРАЧОК и предатель? Да, явно что-то с миром творится неладное... Грустно...
полная неблагодарность стране которая сделала ему имя.....американское правительство сколько раз нападало на страны с агрессией, и американцы всегда его поддерживают, Россия сочла невозможным просто подарить Западу свою историческую территорию со своим же русским населением и Макаревичу это не понравилось! Мягко сказать странно!!! Я думаю не один русский не хочет, и другие народы бывшего СССР, кроме тех кто уже переметнулся в сторону Запада, чтоб наши границы были заставлены ядерными ракетами США
Сытенький и гладенький за спиной России. Макаревича бы в Украину. Русские (не только в Крыму) почувствовали защиту и видим как перепугались ублюдки, потому что поняли, что у нас есть Родина, которая нас не бросит, в отличии от таких как Макаревич.
Лучше лишить гражданства.Предатель борется за свой винодельческий бизнес на украине.
Макаревич и немцов в обнимку! Этого мало? Давно доказано, что немцов содержится на деньги запада.
Одно слово - ДУРАЧОК!
было бы честно вернутъ сомому
Согласен целиком и полностью бородка как у козла предателя..Уважал,как музыканта,а человечишко =плюгавенький ТО!!!
отправить в Магадан на длительные гастроли
ОТ кого и от чего защищать? Песни петь, кашу варить. Решать судьбы людей и Крыма, выражая как бы гражданскую позицию, не его дело. Андрей обидел жителей Крыма, особенно его поклонников, каждого лично.
очень жаль был лучшего мнения о нем
Уже все знают у нас в РФ кто финансирует оппозицию..и встать в ряд вместе с Немцовым и Явлинским одев чёрные очки по меньшей мере наводит на мысли- сколько заплатили за такое мнение и выход погулять?
Не нравятся российские флаги? А почему крымчанам должны нравиться американские и европейские? Смущает приезд российских депутатов? А что делали в Киеве поляки, немцы, американские баронессы? Крым – в Россию? А для чего Украину – в Евросоюз? Может, и надо, но спрашивали? Выходит, одним – ничего нельзя, а другим – все можно? Но паспорт-то у всех одинаковый – с трезубцем и «жовто-блакитным прапором». А значит, и уважение, как и закон, должно быть одно и для всех. Да, Крым терпел долго – не выдержал. Украинское государство ему в этом хорошо подсобило. Насколько же сильно оно ненавидело своих граждан, что те так возненавидели его?! Крым все больше становится российским. И не Путина, не Аксенова, не Януковича надо благодарить за это. «Евромайдан» – ему спасибо. Постарались так постарались.
Честный и один из смелых людей. Уважаю!
Спасибо за редкую в наше время честность и смелость. Уважаю!
я живу в одессе смотрю росийские тв какой бред они показывают вас запугали мнимыми бендеровцами а усамих россия только для русских в москве могут убить только иза тогочто ты нерусский ****** есть визде макаревич маладец не боится свое мнение высказывать
КОЗЕЛ
хоть бы один голос в защиту вот она дерьмократия расеи
Интересно, это почему же человек, осуждающий военную интервенцию против другого государства - ДУРАЧОК и предатель? Да, явно что-то с миром творится неладное... Грустно...
В России есть адекватные люди и Андрей этому пример.Низкий поклон от всего народа Украины! Я - Руський! Русь моя - Киевская ! Родина моя - Украина !
Какие же вы недалекие, товарисчи. Стыдно, ей-богу.
полная неблагодарность стране которая сделала ему имя.....американское правительство сколько раз нападало на страны с агрессией, и американцы всегда его поддерживают, Россия сочла невозможным просто подарить Западу свою историческую территорию со своим же русским населением и Макаревичу это не понравилось! Мягко сказать странно!!! Я думаю не один русский не хочет, и другие народы бывшего СССР, кроме тех кто уже переметнулся в сторону Запада, чтоб наши границы были заставлены ядерными ракетами США
Сытенький и гладенький за спиной России. Макаревича бы в Украину. Русские (не только в Крыму) почувствовали защиту и видим как перепугались ублюдки, потому что поняли, что у нас есть Родина, которая нас не бросит, в отличии от таких как Макаревич.