Мария Кончаловская, последние новости 24 марта: счет жизни пошел на часы

Мария Кончаловская, последние новости 24 марта: счет жизни пошел на часы

Перейти к материалу

Обсуждение ( 12 комментариев)

Аноним
24.03.2014 20:30

КАК??? они могут думать о чем то другом,кроме их доченьки? в голове не укладывается...нет совести у них,Бог их так накажет,за то что они ее бросили.

Аноним
25.03.2014 1:48

НЕ верю! она будет жить! !! - сегодня придет в сознание!!!! вместе с ней уйду Я - ВСЕ СИЛЫ вложил в девочку!

Аноним
25.03.2014 4:02

Бедная Юля(((

Аноним
25.03.2014 13:04

Аноним, ума у вас нет, а не совести. Это вы жалкие лентяи по соцсетям бегаете денег требуете, а люди зарабатывают на оплату дорогостоящей клиники. Попробуйте ка полгода проторчать в одной палате в чужой стране, посмотрим на вас, обсудим. Силы они вложили, ага... Нужны ей прям ваши гадкие силы. Да и медицине не нужны, медицина выше ваших ненаучных бредней.

Аноним
25.03.2014 14:27

Не надо отключать. Ведь всякое бывает. Надо подождать.

Аноним
25.03.2014 17:35

Родители вернулись к работе...еще бы лечение,палата интенсивной терапии стоит больших денег. Дай Бог чтоб девочка очнулась. Отключать или нет,конечно,решать родителям...но вот у моей знакомой в Германии требовали разрешение отключить её бабушку. Она не дала его. Через неделю бабушка очнулась. И уже 5й год живёт себе... Отметила своё 96летие.

Аноним
25.03.2014 21:27

Родители сами примут то решение, которое посчитают нужным. А людям, которые пишут острые и едкие комментарии по поводу работы Юлии и Андрей Сергеевича, пока их дочь находится в больнице, стоит лучшее вообще держать свое мнение при себе, и, как говорится, не брать грех на душу. Я верю в чудеса и очень желаю, чтобы Маша поскорее пришла в себя и выздоровела. Юлия и Андрей Сергеевич, терпения Вам и ВЕРЫ В ЧУДО!

Аноним
25.03.2014 21:42

Не отключат они её сами никогда...не врите и не спекулируйте на горе людей(

Аноним
26.03.2014 4:54

Некоторые забывают, что на клинику, просто на жизнь, на другого ребёнка надо зарабатывать. А отключать или нет, они определят сами; уже всё сказано, всё очевидно - родители заглянут последний раз в глубину свою и услышат единственный ответ. Наши же измышления - праздные. Нужно сострадать и молиться, кто может.

Аноним
26.03.2014 19:56

То есть?! Нет денег на лечение дочери, а на открытие ресторана есть?! Нас за идилотов держат? Вы бы могли не провести у постели дочери её последние дни? Наверняка вы все нормальные родители и никогда бы не поступили так со своими детьми.

Аноним
27.03.2014 8:58

У вас,что могзи у самих размягчились!Написано русским языком,что мозг умер!Как без мозга как можно жить?А то ,что Машу давно пора отключить от аппаратов давно всем ясно только сказать в открытую мало кто решается продолжают вылизывать одно место семье Кончаловского!Какое к чертям чудо,когда Машка это как говориться живой труп она уже практически умерла как без мозга можно очнуться?

Lol Loyo
27.03.2014 20:42

Медицина развивается, то, что сегодня не лечат, станет возможным лечить завтра. Не надо отключать ребёнка, я уверена, она дождётся того времени, когда станет возможным ей помочь.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии