Есть конечно такие случаи,но только степень комы разная,повреждения также разные,как и сама кома тоже бывает разной.Не вводят в искусственные комы так на долго,уМаши травматическая кома в которую она впала сразу после аварии.Из такой комы больной может только сам очнутся по другому никак.Мне интересно чтоже тогда врачи ждали,если это искусственная кома,и не выводили её раьше из коматозного состояния,а только тогда спохватились когда начался необратимый процесс в мозгах?
Машенька девочка очнись, молюсь за тебя, надо верить чудо обязательно случится, Маша у тебя самая лучшая мама в мире она тебя и выташит своей верой..........
Господи, как девочку жалко и родителей, особенно мать... Ну вот скажите мне, зачем уже в таком возрасте садиться за руль и лететь?! Чего добился, доказывал сам себе, что типа, ещё молодой? Вот тебе и результат.
Будем надеяться, что всё-таки, девочка придёт в себя и поправится. Ведь чудеса случаются! Такая девочка солнечная должна жить.
ну есть же случаи когда человек может в коме придти в себя только с ним надо чаще общаться ведь он все слышит
Машенька, просыпайся
Есть конечно такие случаи,но только степень комы разная,повреждения также разные,как и сама кома тоже бывает разной.Не вводят в искусственные комы так на долго,уМаши травматическая кома в которую она впала сразу после аварии.Из такой комы больной может только сам очнутся по другому никак.Мне интересно чтоже тогда врачи ждали,если это искусственная кома,и не выводили её раьше из коматозного состояния,а только тогда спохватились когда начался необратимый процесс в мозгах?
Машенька, девочка, живи! Очнись! Очнись!!!
Машенька, милая, борись!. Господь с тобой!!!!
Машенька девочка очнись, молюсь за тебя, надо верить чудо обязательно случится, Маша у тебя самая лучшая мама в мире она тебя и выташит своей верой..........
мы всем миром молимся, за Машеньку она проснется и все будет как прежде. Просыпайся скорее доченька твой близкие очень соскучились по тебе .
Надо просить у Матушки Матроны, она поможет Маше!
Детка, просыпайся, а выздоравливать будешь дома, на Николиной. Здесь все вернется - и память, и здоровье.
Всем миром помолимся, попросим о выздоровлении.
Господи, как девочку жалко и родителей, особенно мать... Ну вот скажите мне, зачем уже в таком возрасте садиться за руль и лететь?! Чего добился, доказывал сам себе, что типа, ещё молодой? Вот тебе и результат. Будем надеяться, что всё-таки, девочка придёт в себя и поправится. Ведь чудеса случаются! Такая девочка солнечная должна жить.
Горе.бедная мать.почему она была без ремня безопасности.почему он летел?беспечность взрослых .....
А как мать могла позволить своему мужу гнать на такой скорости с непристёгнутым ребёнком? Извините, но это уже хуже беспечности.
После 60 - ти лет права надо забирать, всеми доказано что к старости человек тупеет и не может адекватно реагировать на резкую смену обстоятельств !
Господи, благослови Машеньку! Дай ей здоровья! Верни ее маме живой и здоровой! Подари ей счастливую и долгую жизнь!
Это им за то,что готовили устриц и вином запивали,в кулинарной передаче,тогда,когда людям на хлеб негде взять было.Все честно.Бога-нет.