Последние новости о Жанне Фриске: опухоль уменьшилась, метастазов нет

Последние новости о Жанне Фриске: опухоль уменьшилась, метастазов нет

Перейти к материалу

Обсуждение ( 19 комментариев)

Аноним
10.03.2014 11:14

Жанна! За ваше здоровье молилась вся Россия Мы, Вас, ЛЮБИМ и ждём на сцене! Дмитрий Екатеринбург.

Аноним
10.03.2014 18:17

Выздоравливайте Жанна,сынуле и всем родным здоровья и долгих лет жизни.Вы красавица.Вы нужны ребенку .Нельзя деткам Без мамы - это не правильно.И ВЫ ПОПРАВИТЕСЬ!!!У меня у подруги мамулю вскрыли и зашили даже оперировать не стали ,сказали рак 4 стадии(желудок).Она взяла себя в руки,изменила рацион и прочее... и ЖИВЕТ УЖЕ 14 лет!!!!(69 ей сейчас).А говорили пару месяцев осталось. Пришла в поликлинику,а там говорят:"ВЫ????"Делали Узи-метостазы исчезать стали.Вот так.Здоровья ВАМ

Аноним
10.03.2014 18:39

желаю всем здоровья

Аноним
11.03.2014 16:40

Ты даже не представляешь как мы тебя ждем.Выздоравливай, ты нужна в первую очередь сыну, во вторую Дмитрию,ну а нам уж осталось счастье которое ты всем даешь.Храни вас БОГ.Мы за тебя молимся АННА!!!!!!!!!!!!

Аноним
12.03.2014 1:24

Выздоравливай девочка! Хочется крикнуть так громко, чтобы ты услышала это в Америке, а Господь на небе! Возвращайся здоровой и такой же красивой как была. Ты сильная, ты сможешь!

Аноним
12.03.2014 14:09

Верю в чудо!!! Жанна,здоровья Вам!

Аноним
30.03.2014 9:45

Жаночка выздоравливай скорей, все будет хорошо !!!

Аноним
03.04.2014 17:45

Жанночка, ты сильный человек, а еще, Бог не посылает непосильных испытаний. Главное верь и молись. "Стучите и откроют вам". Ждем твоего возвращения. Будь здорова и счастлива!

Аноним
03.04.2014 17:47

Жанночка, ты сильный человек, а еще, Бог не посылает непосильных испытаний. Главное верь и молись. "Стучите и откроют вам". Ждем твоего возвращения. Будь здорова и счастлива! Таганрог

Юлия Юлия
09.04.2014 14:40

Я знаю, что вы выличитись, самовнушение играет ОГРОМНУЮ роль!!! Вы сильная и справитесь со всем!!! Быстрее выздоравливайте))

Юлия Юлия
09.04.2014 14:43

А еще на таких, как вы надо ровняться - человек с большой буквы Ч !!

Аноним
09.04.2014 18:47

Такая сильная и любимая всеми, Жанночка, ты будешь жить и радовать всех! Мы верим в чудо и молимся за тебя!

Аноним
27.04.2014 1:25

Мы желаем скорейшего выздоровления

Аноним
28.04.2014 23:37

Жанночка.безумно люблювас и ваше творчество .На глазах слезы от истории встречи с сыночком(сама мама и не представляю долгой разлуки с сыном)а вы ,пожалуйста,живите всем врагам на зло ,мы вас очень любим ,вы лучшая ,Бог с вами ,все обязательно получится и вскоре мы увидим вас здоровой..

Аноним
07.05.2014 13:33

дай бог здоровья вам,ради вашего ребёнка!

Аноним
20.05.2014 16:03

Стив Джобс со своими миллиардами не смог вылечится , а Фриске смогла.Бред!Задумайтесь.

Аноним
07.07.2014 12:07

А Жанна так то моложе Стива Джобса,а когда организм молодой он быстрее и легче поддается лечению

Аноним
08.08.2014 11:29

Уважаемая Жанна! Желаю вам здоровья. я верю что вы сильный человек и все у вас будет хорошо. очень рада что вы идете на поправку. так держать. главное не опускайте руки. мы вас любим и поддерживаем морально. Выздоравливайте и продолжайте радовать нас своим творчеством. Казахстан!!!

Аноним
17.03.2015 1:32

Вот не понимаю я людей, в наше время очень много больных детишек из бедных семей, им почему-то не спешат помогать, а какой-то певичке люди выключив мозг переводят деньги. Почему они начали клянчить деньги у фанатов, почему бы имущество лишнее не продать? Или вы считаете что она на концертах мало бабла срубила. Разводят вас как лохов и вы ведетесь. Ей все мало денег, вот и расчитывает сохранить все свое имущество и еще на бесплатное лечение за счет других, вот и поплатилась внешностью за свою жадность. Не понимаю всеобщего восторга по отношению к ней, даже ни одной ее песни не знаю о чем нисколько не жалею. Жадность наказуема.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии