Неудивительно,что журналистов не любят!Это какой нужно быть сволочью,и как должно хотеться бабла и пиара,чтобы выкладывать такие фотографии.изменившейся из-за болезни Жанны!!
У моей жены такая же болезнь такое же лицо и прибавка в весе.Только это побочный эффект гормона дексометазон который снимает отёк мозга который даёт опухоль. Только я ей делаю уколы даю химию(тэмозоломид) в таблетках.Не кому мы не нужны потому что у тех кто спасает людей (пожарные) в нашей стране денег нет. Жанне желаю выздоровления как и своей жене.
А мне безразлично здоровье этого человека. Пропиарили её болезнь, клич бросили на бедность и всё ОК. Была бы значимой в этой жизни по достоинству, действительно, хотелось бы переживать. Таких певичек пруд пруди. Красавицу неписаную из неё сделали... Кошмар...
не надо было Жанне играть ведьму в известном фильме и заигрывать с такими тонкими материями, ведь такой энергетический посыл возвращается, что мы и видим. Да Бог ей здоровья, ведь эту ошибку она уже выстрадала. Жанна, выздоравливай и возвращайся на сцену!!
как это прискорбно(( хочу что бы с ней все было хорошо
Все будет хорошо!
Жанночка, здоровья тебе!
Ты умничка, выздоравливай, я верила что ты победишь. Бог в помощь! Здоровья и ВЕРЫ!!!
Неудивительно,что журналистов не любят!Это какой нужно быть сволочью,и как должно хотеться бабла и пиара,чтобы выкладывать такие фотографии.изменившейся из-за болезни Жанны!!
Столько детей умерает в хосписах даже без анестезии, но слава богу хоть Жанночка жива.
Главное -будет жить и растить кроху,а внешность дело третье,не надо на этом зацикливаться...
С 4 стадией быть бы живу, а они все о пластической хирургии )
Чудеса!Глиобластома неизлечима,а тут-ремиссия...
Радость какая, выздоравливай, Жанночка! А внешность восстановится, главное, что Господь услышал молитвы о здравии.
Выздоравливайте, Жанна! Мы молимся за Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!
Дай Бог здоровья ВСЕМ!!! Пусть НИКТО и никогда не болеет такими страшными заболеваниями!
Желаю Жанне скорейшего выздоровления,терпения,не терять веру никогда.Всё будет отлично!
Жанне Фриске желаю скорейшего выздоровления! Но как же наш народ может достать.
Господи,дай пожалуйста сил Жанне!
У моей жены такая же болезнь такое же лицо и прибавка в весе.Только это побочный эффект гормона дексометазон который снимает отёк мозга который даёт опухоль. Только я ей делаю уколы даю химию(тэмозоломид) в таблетках.Не кому мы не нужны потому что у тех кто спасает людей (пожарные) в нашей стране денег нет. Жанне желаю выздоровления как и своей жене.
!!! чужыми жизнями омоложалась зародышами вот тебе и вернулось все!
А мне безразлично здоровье этого человека. Пропиарили её болезнь, клич бросили на бедность и всё ОК. Была бы значимой в этой жизни по достоинству, действительно, хотелось бы переживать. Таких певичек пруд пруди. Красавицу неписаную из неё сделали... Кошмар...
не надо было Жанне играть ведьму в известном фильме и заигрывать с такими тонкими материями, ведь такой энергетический посыл возвращается, что мы и видим. Да Бог ей здоровья, ведь эту ошибку она уже выстрадала. Жанна, выздоравливай и возвращайся на сцену!!
Желаю здоровья,Жанна Вам и Вашим близким.Вы удивительные!Молодцы.Сил и терпения вам всем.