Уважаемый Андрей Сергеевич и Юлия. Очень, очень рада, что ваша доча поправляется. При такой любви к ней никак не могло быть иначе. Теперь только ещё немного терпения, и наконец "чёрная полоса" сменится на "белую". Мужества вам и всему огромному семейству Кончаловских-Михалковых-Высоцких. Отдельно, Андрея Сергеевича поздравляю с кинемато-
графической наградой.
Очень сочувствую семье Кончаловского. Желаю и верю, что Маша выйдет из комы вернется к жизни.
Дай Бог! Только бы сбылось!
Вся моя семья очень переживает. Очень желаем Маше восстановления. Дай Бог!
Детей больше всего жаль. Молитвы родных, а мамы в особенности, обязательно поднимут Марусю.
Дай Бог - восстановится. В который раз убеждаюсь, что не пристёгиваться - самоубийство.
Слава Богу!!! Господи, помоги этому ребенку вернуться к нормальной жизни!!! Пусть Боженька ее хранит!!!
Милая Мария поскорее выздоравливай я очень люблю тебя и очень волнуюсь за твоё здоровье. Асаль г.Кашин
Я только не понимаю, почему Кончаловский и Высоцкая сфотографированы с чужими детьми? Это ход такой? Или на дураков рассчитано?
Уважаемый Андрей Сергеевич и Юлия. Очень, очень рада, что ваша доча поправляется. При такой любви к ней никак не могло быть иначе. Теперь только ещё немного терпения, и наконец "чёрная полоса" сменится на "белую". Мужества вам и всему огромному семейству Кончаловских-Михалковых-Высоцких. Отдельно, Андрея Сергеевича поздравляю с кинемато- графической наградой.
Эти дети снимались в "Щелкунчике", который поставил А. Кончаловский.
когда же машуля выйдет из комы.столько времени прошло.надеюсь что все будет хорошо мы все молимся за здоровье марии.
Поправляйся,девочка,все очень этого ждут.