Жириновскому вначале надо протащить закон о запрете избираться в ГД более двух раз.
И несмотря на то что произошло на ОИ Плющенко лучший фигурист и его вклад в развитие фигурного катания неоценим.
"Мы введем поправки в закон! Не более двух Олимпиад!..." И на кого это Плющенко насмотрелся. Полез, понимаешь, на третью Олимпиаду. Еще и на четвертую собирается.
я поддерживаю владимира вольфовича он прав он не пиарится чего жириновскому пиариться он уже возрасте создал партию лдпр , а плющенко пора уходить к яне рудковской заниматься её делами они два сапога пара , спина больная ноги еле ворочает на олимпиаде ему надо присутствовать как зритель не больше хватит ******** деньги и гоняться за славой , весь выдохся ничего уже не работает , и нечего ему огрызаться на владимира вольфовича а то не только спина заболит но и зубы
прав жириновский и еще обьявить бойкот шоу те турне плющенко видете ли он себя чувствует теперь нормально конечно подложил свинью и в кусты бойкот ему и рудковской
Все очень просто,Евгения и Мишина задавила обыкновенная жаба,жадность. Плюшенко перед Олимпиадой обьявил, что не будет выступать в одиночном разряде,а поступил наоборот!? Нельзя так поступать со своими соратниками по команде, да и немного скромней нужно быть, это выпячивание себя видно не вооруженным глазом!
Инвалид-Жириновский,а не Плющенко. Евгений- чемпион!,спортсмен с большой буквы. Вся Россия гордится им. Он со своей травмой сделал невозможное,доказав миллионам,что это не конец.А у Жириновского диагноз посерьезнее будет.
Не вся Россия. Я не горжусь. Помахал ручкой, всем привет я пошёл. Больной - сиди дома. Золото ему и не светило даже. Мишин сказал, что рассчитывал в лучшем случае на бронзу у Плющенко. Дай дорогу молодым. Я так и знала, что он каким-нибудь образом да опозорится.
Каким бы великим фигуристом Плющенко не был, но уходить нужно всегда вовремя и красиво. Прав Жириновский, тысячу раз прав. На Олимпиаде отстаивают честь страны, честь нации. Если ты действительно великий спортсмен, то соизмеряй свои силы и ответственность за свою страну. Заявил себя, борись до последнего, а если чувствуешь, что здоровье подводит - уступи дорогу молодым. Позор. Очень некрасивая интрижка на мировом уровне.
Я поражаюсь вашей жестокости, малодушию, и цинизму!
Какое вы имеете право говорить всякие гадости Евгению Плющенко? Он не продался за большие деньги ни американцам, ни канадцам, как ваши хоккеисты. Он не бросил выступать с больным позвоночником за вашу страну. Почему Ягудин с больною ногой себя не предложил? Почему? Да потому что у вас нет никого достойнее Плющенко! У вас здоровые, полноценные не могут ничего сделать - что хоккеисты что лыжники. Вот где позор! Только и слышно что сил не зватило, трасса тяжелая, соперник слишком сильный! Да всю вашу сборную нужно разагнать и оставить только параолимпийскую, вот где люди так люди. Не в той стране родился Евгений Плющенко. Ваш президент должен дать ему медаль за героизм, и обеспечить его будущее, за такую самоотверженную преданность России. Таких людей, как Евгений Плющенко в вашей стране очень мало к большому сожалению.
По ТВ говорят, что Плющенко будет выступать в показательных
Жириновскому вначале надо протащить закон о запрете избираться в ГД более двух раз. И несмотря на то что произошло на ОИ Плющенко лучший фигурист и его вклад в развитие фигурного катания неоценим.
сына жириновского "лебедева" предложить ---------выступать на олимпиаде -- вместо плющенко....
"Мы введем поправки в закон! Не более двух Олимпиад!..." И на кого это Плющенко насмотрелся. Полез, понимаешь, на третью Олимпиаду. Еще и на четвертую собирается.
Жириновский, как всегда прав!
я поддерживаю владимира вольфовича он прав он не пиарится чего жириновскому пиариться он уже возрасте создал партию лдпр , а плющенко пора уходить к яне рудковской заниматься её делами они два сапога пара , спина больная ноги еле ворочает на олимпиаде ему надо присутствовать как зритель не больше хватит ******** деньги и гоняться за славой , весь выдохся ничего уже не работает , и нечего ему огрызаться на владимира вольфовича а то не только спина заболит но и зубы
Жириновский прав.Это он еще мягко высказался.
прав жириновский и еще обьявить бойкот шоу те турне плющенко видете ли он себя чувствует теперь нормально конечно подложил свинью и в кусты бойкот ему и рудковской
плющенко для россии сделал больше чем 10 жириновских
Все очень просто,Евгения и Мишина задавила обыкновенная жаба,жадность. Плюшенко перед Олимпиадой обьявил, что не будет выступать в одиночном разряде,а поступил наоборот!? Нельзя так поступать со своими соратниками по команде, да и немного скромней нужно быть, это выпячивание себя видно не вооруженным глазом!
полностью согласен с Жириновским. ОИ Это не межсобойчик услада своих амбиций. Плющу позор.
Только убогие пойду на шоу Плющенко.
Инвалид-Жириновский,а не Плющенко. Евгений- чемпион!,спортсмен с большой буквы. Вся Россия гордится им. Он со своей травмой сделал невозможное,доказав миллионам,что это не конец.А у Жириновского диагноз посерьезнее будет.
В тоже время подвел страну и болельщиков ! Он мог предвидеть такую ситуацию.Это же не чемпионат страны а олимпиада!!!
Не вся Россия. Я не горжусь. Помахал ручкой, всем привет я пошёл. Больной - сиди дома. Золото ему и не светило даже. Мишин сказал, что рассчитывал в лучшем случае на бронзу у Плющенко. Дай дорогу молодым. Я так и знала, что он каким-нибудь образом да опозорится.
Каким бы великим фигуристом Плющенко не был, но уходить нужно всегда вовремя и красиво. Прав Жириновский, тысячу раз прав. На Олимпиаде отстаивают честь страны, честь нации. Если ты действительно великий спортсмен, то соизмеряй свои силы и ответственность за свою страну. Заявил себя, борись до последнего, а если чувствуешь, что здоровье подводит - уступи дорогу молодым. Позор. Очень некрасивая интрижка на мировом уровне.
Я этого ждал! Молодые Вперед!! Так и надо!!
Я поражаюсь вашей жестокости, малодушию, и цинизму! Какое вы имеете право говорить всякие гадости Евгению Плющенко? Он не продался за большие деньги ни американцам, ни канадцам, как ваши хоккеисты. Он не бросил выступать с больным позвоночником за вашу страну. Почему Ягудин с больною ногой себя не предложил? Почему? Да потому что у вас нет никого достойнее Плющенко! У вас здоровые, полноценные не могут ничего сделать - что хоккеисты что лыжники. Вот где позор! Только и слышно что сил не зватило, трасса тяжелая, соперник слишком сильный! Да всю вашу сборную нужно разагнать и оставить только параолимпийскую, вот где люди так люди. Не в той стране родился Евгений Плющенко. Ваш президент должен дать ему медаль за героизм, и обеспечить его будущее, за такую самоотверженную преданность России. Таких людей, как Евгений Плющенко в вашей стране очень мало к большому сожалению.
Жириновский молодец
А что Жириновский боится подписаться под теми "анонимами", которые выступают строго в его лексике?А?