Господь посылает нам такие тяжелые болезни за наши грехи. Но знаю есть только один шанс на спасение. Это ПОКАЯНИЕ и принятие монашества. Двое монахинь, с кем мне приходится общаться, именно таким путем пришли к Господу. Одна из них приняла схиму. Надеюсь, что у Жанны все будет хорошо. Господи, храни, спаси и помилуй р.б. Жанну(хотя крестилась она с другим именем)
Надежда умирает последней, надо бороться, верить только в самое лучшее. Я душой и сердцем переживаю и верю, что Жанна обязательно поправится, т.к она нужна своему сынишке и своей семье.
ЖАННА НЕ(!) ЗАСЛУЖИЛА ЧУДА ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Бог послал ей испытание этой болезнью однако даже эта болезнь и близость смерти не исправила ушлую натуру жанны фриске и ее друзей и родственничков:
Они заставляют всю страну молиться за жанну, упоминают о Боге, а на самом деле Если б они хоть какое-то понятие о библии и Боге имели бы то знали бычто человек должен принимать испытания СКРОМНО и СМИРЕННО, так как все люди - рабы божии и все РАВНЫ перед богом. А а они тут из-за болезни этой жанны подняли целую на всю страну катастрофу, как будто другие, простые люди, их родственники никогда не болеют ни раком ни чем другим и не страдают и не умирают, и это событие с жанночкой - единственное в своем роде на земле, а дружки ее мажоры на ТВ ЗАСТАВЛЯЮТ всю страну отчаянно жанночке сострадать, ЗАСТАВЛЯЮТ молиться всю страну! Да кто же так просит о том чтоб за него молились!! Это должно быть по собственной воле и от чистого сердца, а не так чтоб на "Пусть Говорят" пришли и заявили "А теперь давайте все молиться ибо это и с вами может случиться!" мало того, как так еще и денег решили захапать (так, чтоб вы знали, у ее отца собственный отель в эмиратах, и это только у отца), Когда вокруг столько людей, тех же больных, которым реально нужна материальная помощь!! Не случиться с этой жанной никакого чуда, даже за миллион евро! Бог все видит!
Господи, до чего же есть злые люди, а ещё говорят о какой-то скромности и смиренности!!! НЕ ЗАСЛУЖИЛА?! Что вы о себе возомнили, аноним вы наш?! Не вам решать что она заслужила?!!!! "Божий человек", неважно кто у неё отец и известная она певица или обычный человек! Она прежде всего, человек, мама, которая нужна своему ребёнку! ЗАСТАВЛЯЮТ??? Они просто просят, а не заставляют молиться! Фу, как противно на душе от таких людей становиться! Жанна, я искренне от всей души желаю тебе скорейшего выздоровления и долгих лет жизни! Борись, ради ребёнка, ради жизни, ради всего прекрасного, что есть в этой жизни! Мы тебя любим!!!!
Ничем она не болеет..Деньги собирают из-за Олимпиады,потому что много вложили в неё,неужели тут не понятно?).дурят наивный народ.вот собрали больше 50 миллионов уже..Вот сейчас пишут, что она идёт на поправку! Как можно с раком мозга идти на поправку?Рак не излечим в наше время!!!!!
жанначка дорогая моя !я болела и знаю что это такое !у меня тоже головной мозг !мне было 10 лет а сейчас мне 40 у меня есть сынок !главно надо очень хотеть жить !и стремиться и не бояться болезень а мы будем молиться за тебя и Бог пусть тебя благословит а БОГ любит тебя взывай к нему он твой настоящий целитель!
На "мутном видеоролике" с якобы Жанной Фриске - босой человек, без обуви. Мне не верится, что Жанну ТАК перевозили. Здоровья Жанне!
Здоровья Жанне.Бог даст все обойдется.Мы молимся за нее.
Господь посылает нам такие тяжелые болезни за наши грехи. Но знаю есть только один шанс на спасение. Это ПОКАЯНИЕ и принятие монашества. Двое монахинь, с кем мне приходится общаться, именно таким путем пришли к Господу. Одна из них приняла схиму. Надеюсь, что у Жанны все будет хорошо. Господи, храни, спаси и помилуй р.б. Жанну(хотя крестилась она с другим именем)
Раз раньше хоронят, то дольше проживет! Здоровья Всем!!!
Жанна, желаю скорее победить эту болезнь!!!
Желаю выздоровления Жанне Фриске,Жанночка у тебя ребеночек ты должна быть сильной. Родные вместе с тобой. И многие люди тебя поддерут. Здоровья.
Храни вас Господь! Поправляйтесь и живите долго,долго!
Надежда умирает последней, надо бороться, верить только в самое лучшее. Я душой и сердцем переживаю и верю, что Жанна обязательно поправится, т.к она нужна своему сынишке и своей семье.
Вся Россия Жанночка с тобой! Мы молимся о твоём выздоровлении! Господи...помоги... __________ Россия
основной массе населения ЭТОЙ страны просто все равно...
ЖАННА НЕ(!) ЗАСЛУЖИЛА ЧУДА ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Бог послал ей испытание этой болезнью однако даже эта болезнь и близость смерти не исправила ушлую натуру жанны фриске и ее друзей и родственничков: Они заставляют всю страну молиться за жанну, упоминают о Боге, а на самом деле Если б они хоть какое-то понятие о библии и Боге имели бы то знали бычто человек должен принимать испытания СКРОМНО и СМИРЕННО, так как все люди - рабы божии и все РАВНЫ перед богом. А а они тут из-за болезни этой жанны подняли целую на всю страну катастрофу, как будто другие, простые люди, их родственники никогда не болеют ни раком ни чем другим и не страдают и не умирают, и это событие с жанночкой - единственное в своем роде на земле, а дружки ее мажоры на ТВ ЗАСТАВЛЯЮТ всю страну отчаянно жанночке сострадать, ЗАСТАВЛЯЮТ молиться всю страну! Да кто же так просит о том чтоб за него молились!! Это должно быть по собственной воле и от чистого сердца, а не так чтоб на "Пусть Говорят" пришли и заявили "А теперь давайте все молиться ибо это и с вами может случиться!" мало того, как так еще и денег решили захапать (так, чтоб вы знали, у ее отца собственный отель в эмиратах, и это только у отца), Когда вокруг столько людей, тех же больных, которым реально нужна материальная помощь!! Не случиться с этой жанной никакого чуда, даже за миллион евро! Бог все видит!
Господи, до чего же есть злые люди, а ещё говорят о какой-то скромности и смиренности!!! НЕ ЗАСЛУЖИЛА?! Что вы о себе возомнили, аноним вы наш?! Не вам решать что она заслужила?!!!! "Божий человек", неважно кто у неё отец и известная она певица или обычный человек! Она прежде всего, человек, мама, которая нужна своему ребёнку! ЗАСТАВЛЯЮТ??? Они просто просят, а не заставляют молиться! Фу, как противно на душе от таких людей становиться! Жанна, я искренне от всей души желаю тебе скорейшего выздоровления и долгих лет жизни! Борись, ради ребёнка, ради жизни, ради всего прекрасного, что есть в этой жизни! Мы тебя любим!!!!
Ничем она не болеет..Деньги собирают из-за Олимпиады,потому что много вложили в неё,неужели тут не понятно?).дурят наивный народ.вот собрали больше 50 миллионов уже..Вот сейчас пишут, что она идёт на поправку! Как можно с раком мозга идти на поправку?Рак не излечим в наше время!!!!!
Вы думаете у неё нет денег на лечение? Смешно. А сколько больных детей, которым нужны дорогостоящие операции. Вот что-то им денег не могут собрать.
тупой развод и тупые лицемеры ! как же вы аста*уели
мы все в израиле молимся за тебя , что бы ты прошла всё это , ты сильная , такие люди не должны так умирать !!!
жанначка дорогая моя !я болела и знаю что это такое !у меня тоже головной мозг !мне было 10 лет а сейчас мне 40 у меня есть сынок !главно надо очень хотеть жить !и стремиться и не бояться болезень а мы будем молиться за тебя и Бог пусть тебя благословит а БОГ любит тебя взывай к нему он твой настоящий целитель!
ПРИДУРКИ С ОБОИХ СТОРОН :)
Жана. Фриски
Вот Жанна и выздоравливает назло всем злым завистникам.А вам,завистники бумеранг вернется,бог все видит.Жанна выздоровеет еще и всем вам нос утрет.