Хорош бредить, "уважаемая редакция"!!! Откуда информация что ФК Спартак МОСКВА хотел подписать контракт с Хитцльшпергером?!???!!! Хватит помои-то лить!!!
я вот одного не пойму... ну гей он,ну и что? его что притесняли,гнобили... зачем он об этом теперь решил сообщить? известности не хватает? славы захотелось? как по мне - люби хоть чёрта лысого... зачем же это выпячивать? или всё же комплекс неполноценности гложет?
какой кошмар
спартаку, после Де зуева уже и не привыкать!
ТЬФУ....
Что этим хотели выразить , не ума не фантазии мышление амебы.
Автор статьи просто даун!!!
Аноним 17:50 А ты чего это геев защищаешь?!
Там вообще половина геев играет! О чем вы говорите????
а Юнгберг из сборной Швеции?
А есть закон, что геям нельзя играть в футбол? Или в силу этой сексуальной ориентации они хуже играют?
Это его личная жизнь.Не нам решать кого любить.Лишь бы человек был порядочный.
Хорош бредить, "уважаемая редакция"!!! Откуда информация что ФК Спартак МОСКВА хотел подписать контракт с Хитцльшпергером?!???!!! Хватит помои-то лить!!!
Статья - ***** Собственно, как и издание.
я вот одного не пойму... ну гей он,ну и что? его что притесняли,гнобили... зачем он об этом теперь решил сообщить? известности не хватает? славы захотелось? как по мне - люби хоть чёрта лысого... зачем же это выпячивать? или всё же комплекс неполноценности гложет?
бабский бред все это и они вообще на этом зациклены хоть все больше с каждым годом лесбиянок
Предлагаю Евросоюзу создать гейфутбольную лигу и пусть тешаться на здоровья. ФИФА-голубой отдел ФИФА
У них и так в команде сброд! Ещё и гей!
статья ниочем! На другом сайте можно также напечатать: "Зенит хотел купить Гутти..."
"боятся быть собой" - не боятся, а бояться " Также, в активе Хитцльшпергера" - запятая лишняя Мой ник: adamantane
Не впервой. Это Спартак не остановило бы.