Фильм "Джастин Бибер: Believe" (2013) режиссера Джона М. Чу выходит в прокат

Фильм "Джастин Бибер: Believe" (2013) режиссера Джона М. Чу выходит в прокат

Перейти к материалу

Обсуждение ( 5 комментариев)

фильм супер.Я не пожалела, что пошла на премьеру. Много эмоций и положительного настроения

Аноним
29.12.2013 12:53

Это самый лучший фильм. Я не пожалела ни минуты потраченной ,чтобы до ехать до России и посмотреть этот фильм.Выражаю огромную благодарность кино прокатной компании Премиум фильм , спасибо вам огромное , если бы не вы многие не смогли бы увидеть этот замечательный фильм.Белив особенный фильм ты действительно словно погружаешься в мир событий Джастина , фильм в котором ты и плачешь и смеешься , фильм который оставляет после себя кучу эмоций.

DianaEFIM
07.01.2014 11:07

Этот фильм замечательный) спасибо большое Premium Film . столько эмоций вызвал этот фильм. Джастин открылся нам и это невозможно не заметить. У звезд жизнь всегда покрыта тайнами и секретами. а он рассказал с какими проблемы встретился и что извлек... Он очень сильно повзрослел за эти годы... очень интересный и захватывающий фильм. море эмоций и я долго еще ходила под впечатлением)))

вы говорите он застовляет верить в себя!а как насчет милионнов девушек,девочек,влюбленны в него!?им говорят не ********* а у нис сомо по себе так получяетса,а он крутит вертит как хочет!хотябы побольше с фанатами общялся!!!я понимаю что временни нет и все такое,но тогда у них хотябы будит нНАДЕЖДА!!!!!!

тем более,они не подумали про тех людей, про тех его фанатов!у которых в их городе не показали этот фильм !кто то под впечетлением а кто то нет!!!!

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии