Лидер группы Lumen ответит на самые откровенные вопросы в прямом эфире на Piter.tv

Лидер группы Lumen ответит на самые откровенные вопросы в прямом эфире на Piter.tv

Перейти к материалу

Обсуждение ( 7 комментариев)

Аноним
19.12.2013 17:39

Рустем, здравствуйте! Большое спасибо Вам за творчество!Хотелось бы узнать о предстоящих планах на будущее.И не планируется сотрудничество с другими коллективами?Например как с группой Louna. Спасибо.

Аноним
19.12.2013 19:17

Рустем, вы ратуете за демократию и либерализм. Согласен, для личности либерализм очень важен, но наша огромная страна - совсем другое дело. Без централизованной жесткой власти ничего не будет работать. Скажите, вам не кажется, что Россия совершенно не подходит под политические системы Европы и Запада в целом?

Аноним
19.12.2013 21:17

Рустем,как вы считаете, удался ли план Даллеса или люди просто все утрируют,пытаясь обвинить в своем невежестве и негоаммотности кого угодно кроме себя. Мне было бы очень интересно услышать ваше мнение по этому поводу

Аноним
19.12.2013 21:17

Рустем,как вы считаете, удался ли план Даллеса или люди просто все утрируют,пытаясь обвинить в своем невежестве и негоаммотности кого угодно кроме себя. Мне было бы очень интересно услышать ваше мнение по этому поводу

Аноним
20.12.2013 1:42

Что вас вдохновило на написание песни Сид и Ненси?

Аноним
20.12.2013 12:39

Добрый День Тэм! У меня несколько вопросов: 1.Мог бы ты выступить на концерте в поддержку Алексея Навального? И вообще как ты к нему относишься? 2. Хотел бы ты в будущем стать политиком? И какие политические взглядам ты поддерживаешь? Какой бы была твоя партия? 3. Как ты относишься к вегетарианству? Хорошо это или плохо? 4. Как планируешь отмечать НГ? :)

Аноним
20.12.2013 12:55

Рустем,а почему в Москве и еще некоторых городах не была исполнена песня "Нет"?

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии