Я ребёнок я не верю что на нём грим он не дурак чтобы портить себе рипутацию он не такой ***** , и я прошу чтобы он поправился и пел новые песни
Автор : Саша.С.
ромочка любимый мой только не чего не бойся!!!!!!!!!!!!!!!будет всё хорошо ,а эти с..и ,уб..ки,казлы будут наказаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди я вообще не понимаю вас!хоть я не его фанатка но мне жалко его .. зачем желать людям смерти? Из-за того что он похож на Бибера? да всем как то ******* !Он тоже человек ! Наш мир становится жестоким :((...
я тебя люблю
Да и х........... с ним !!!
в Твиттере тем временем «спорят» два хэштэга: #РомаЖиви и #РомаУмри.... Предлагаю третий, правильный: РОМА ЕЗЖАЙ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ!
Знать-бы кто такой этот желудь
А кто он такой?
я люблю Бибера
Что вы скажете если его поправде побили ??? Аааа...
Я ребёнок я не верю что на нём грим он не дурак чтобы портить себе рипутацию он не такой ***** , и я прошу чтобы он поправился и пел новые песни Автор : Саша.С.
избили так избили, и че? нет, так нет. каждый зарабатывает деньги, как умеет. а у меня денег сейчас совсем нет
люблю тебя ромочка
люблю тебя ромочка,стобой всё будет хорошо!
Ппппппиарчик
ромочка любимый мой только не чего не бойся!!!!!!!!!!!!!!!будет всё хорошо ,а эти с..и ,уб..ки,казлы будут наказаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди я вообще не понимаю вас!хоть я не его фанатка но мне жалко его .. зачем желать людям смерти? Из-за того что он похож на Бибера? да всем как то ******* !Он тоже человек ! Наш мир становится жестоким :((...