Американцы о Bloodhound Gang: у нас они так легко не отделались бы Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 04.08.2013 11:28 Эта группа за оскорбление россиян ни когда до конца своей жизни не думала и не мечтала посетить РОССИЮ. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 04.08.2013 11:30 Правильно американцев называют тупоголовыми болванами Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 04.08.2013 12:11 американское гражданство значит за них в ответе сша . а вообщем это недолекие идиоты . но больше меня убило поддержка публики . славяне я с вас ... столько ненависти Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 04.08.2013 13:01 Вот козлы!!!!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 04.08.2013 19:13 козлы, вонючик козлы без Родины, без чести,.\ без достоинства. Не достойны быть гражданами любой страны, это ПОЗОР АМЕРИКи Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.08.2013 10:39 в этой ситуации лучше бы наказать тех идиотов хохлов которые приветствовали это радостными криками.. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.08.2013 10:54 У пиндосов ********* выходки. Сoвершили бы подобное Beatles или Rolling Stones не было бы засилье этой музыки на нашем культурном пространстве. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Эта группа за оскорбление россиян ни когда до конца своей жизни не думала и не мечтала посетить РОССИЮ.
Правильно американцев называют тупоголовыми болванами
американское гражданство значит за них в ответе сша . а вообщем это недолекие идиоты . но больше меня убило поддержка публики . славяне я с вас ... столько ненависти
Вот козлы!!!!!!!!!!!!
козлы, вонючик козлы без Родины, без чести,.\ без достоинства. Не достойны быть гражданами любой страны, это ПОЗОР АМЕРИКи
в этой ситуации лучше бы наказать тех идиотов хохлов которые приветствовали это радостными криками..
У пиндосов ********* выходки. Сoвершили бы подобное Beatles или Rolling Stones не было бы засилье этой музыки на нашем культурном пространстве.