Ни хрена себе извинились))))) они что не понимают что сделали??? реально идиоты, Посмотрим на этих придурков когда они своим флагом подтираться будут, или изображением своей королевы....только зачем им гонорар вернули? пусть бы так домой ехали....
Мне одному кажется, что музыкальная тема ну очень уж сильно похожа на музыку из "Брата-2"группы "Би 2": "Полковнику никто не пишет"?
Тупые американцы ещё не знали...
Раньше слушал некоторые их темы,а теперь блевать тошнит.Е..ные ублюдки!!!прогибаясь перед одной публикой,потеряли миллионы других поклонников.Нужно впустить их в Россию и в клетку посадить,вот сюрприз то будет.Другим чтоб не повадно было!!!
что же они в Одессе Украинский флаг убрали? Что Российским подтирались?....А в Анапе Украинский таким же образом через штаны бы пропускали??? Обоссанцы хреновы...Пусть своим флагом жопу подтирают,если это у них в порядке вещей..и у себя дома..
Вот урод! Все это было спланировано. Трусливое оправдание..
bloodhounds, хуже вашей музыки нет- это не музыка, а позывы к испражнению! За РОССИЙСКИЙ ФЛАГ ответишь, я глотку перекгрызу!
Козлы !
Ни хрена себе извинились))))) они что не понимают что сделали??? реально идиоты, Посмотрим на этих придурков когда они своим флагом подтираться будут, или изображением своей королевы....только зачем им гонорар вернули? пусть бы так домой ехали....
пусть идиоты подотрутся штатовским флажком,а свои извинения засунут себе в одно место.
bloodhounds у вас не музыка, а позывы к испражнению! ЗА РОССИЙСКИЙ ФЛАГ глотку перегрызу!
думаю, они последние ,унижая Русских, они показывают свое истинное лицо!
Идиоты с какими глазами еще собираются ехать в Россию, гнать в 3 шеи
Мне одному кажется, что музыкальная тема ну очень уж сильно похожа на музыку из "Брата-2"группы "Би 2": "Полковнику никто не пишет"? Тупые американцы ещё не знали...
а хохлам нравится...
Раньше слушал некоторые их темы,а теперь блевать тошнит.Е..ные ублюдки!!!прогибаясь перед одной публикой,потеряли миллионы других поклонников.Нужно впустить их в Россию и в клетку посадить,вот сюрприз то будет.Другим чтоб не повадно было!!!
А если б он хохлятским флагом попу вытер?
За РОССИЙСКИЙ ФЛАГ кастрировать и на чёрные работы....
Пускай едут им тут звездюлей надовать
Этому янки,надо вогнать его бас гитару в ..,и отправить в таком виде домой ) гудбай Америка ((
что же они в Одессе Украинский флаг убрали? Что Российским подтирались?....А в Анапе Украинский таким же образом через штаны бы пропускали??? Обоссанцы хреновы...Пусть своим флагом жопу подтирают,если это у них в порядке вещей..и у себя дома..
янки го хоум! ... ... тупые
а украинцы то как себя ведут...не ожидала, спасибо что предупредили, вот у нас кто двуличный сосед!!!
Просто уб..ки. Оставайтесь жить у хохлов
Пускай к нас в Сочи приедет Мы ему подотрем