Что они хотят? что им то всех нужно?? Их никто не трогает, детей усыновлять им никто не даст парады проводить тоже. А какие права им ещё нужны? не берут на работу? Показывают пальцем?
Если бы они протестовали за что то полезное обществу. Закон который приняли несомненно нужно нужен для России в первую очередь,ведь других проблем у нас нет! во всём виноваты геи!
Все это политические происки Запада, что бы обвинить Россию в анти демократичности. Я открытый гей и меня никто нигде не ущемляет и пальцем в меня никто не тыкает))) А эти акции больше черный пиар для РПЦ)))
Создать резервацию на самых суровых климатических зонах страны для развратников,загнать всех этих особей туда.Они там сдохнут.
Тех кто хоть слово скажет в их защиту,отправить к ним.
Их зарубежным заступникам выразить свое презрение и как нерукоподатных, закрыть границы страны для них.
Разработать моральный кодекс гражданина России и все законы подчинить нормам этого кодекса.
Что они хотят? что им то всех нужно?? Их никто не трогает, детей усыновлять им никто не даст парады проводить тоже. А какие права им ещё нужны? не берут на работу? Показывают пальцем?
Журналисты хватит про ********* писать. Ваша писанина смахивает на пропаганду *********
Если бы они протестовали за что то полезное обществу. Закон который приняли несомненно нужно нужен для России в первую очередь,ведь других проблем у нас нет! во всём виноваты геи!
Все это политические происки Запада, что бы обвинить Россию в анти демократичности. Я открытый гей и меня никто нигде не ущемляет и пальцем в меня никто не тыкает))) А эти акции больше черный пиар для РПЦ)))
Нельзя никаких травить людей. Они все люди,такими их создал Господь!Просто оставьте их в покое.Есть проблемы гораздо важнее для жизни на Земле.
геи пошли из россии прочь нас хотят запачкать наша продажная власть
Создать резервацию на самых суровых климатических зонах страны для развратников,загнать всех этих особей туда.Они там сдохнут. Тех кто хоть слово скажет в их защиту,отправить к ним. Их зарубежным заступникам выразить свое презрение и как нерукоподатных, закрыть границы страны для них. Разработать моральный кодекс гражданина России и все законы подчинить нормам этого кодекса.