По чьей указке пишите такие статьи об Аршавине?Андрей не захотел уезжать из Лондона и это его право: где играть и где жить. Осталось 2 месяца и он уйдеи в новый клуб. Как свободного его примет любой клуб. Зачем Вы травите его? Через 2 месяца начнёте хвалить? Анрей самый любимый народом игрок. Он ещё бутет играть на высоком уровне 3-5 лет.Где играть за сколько это его дело. Настоящих любителей футбола интересует только игра. Если у игрока неудачная игра, мы ждем следующую.От других и ждать нечего.
+1
Андрей, мы верим в тебя! ты лучший футболист России уходящей эпохи! держись! знай, что у тебя есть настоящие поклонники которые помнят и ценят твою игру и желают тебе вырваться из этой чёрной полосы!
осёл он и будет ослом
асел!
ФУТБОЛИСТ-ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК..........!!!!!!!!!!!!!
меня почему-то есть большое желание дать по лицу аршавину, вот мне интересно я один такой?
По чьей указке пишите такие статьи об Аршавине?Андрей не захотел уезжать из Лондона и это его право: где играть и где жить. Осталось 2 месяца и он уйдеи в новый клуб. Как свободного его примет любой клуб. Зачем Вы травите его? Через 2 месяца начнёте хвалить? Анрей самый любимый народом игрок. Он ещё бутет играть на высоком уровне 3-5 лет.Где играть за сколько это его дело. Настоящих любителей футбола интересует только игра. Если у игрока неудачная игра, мы ждем следующую.От других и ждать нечего.
+1 Андрей, мы верим в тебя! ты лучший футболист России уходящей эпохи! держись! знай, что у тебя есть настоящие поклонники которые помнят и ценят твою игру и желают тебе вырваться из этой чёрной полосы!
Лошок ты Андрей!
ЧМО...