автор вы простите но мне вас жаль если вы считаете так как пишете, лично мне глубоко плевать на знания госпожи жирковой и на её мужа тоже, но не знать ответы на столь примитивные вопросы это конечно финиш хотя что с них взять....
Автор, не надо передергивать: вопрос ей задан был не птолемея и коперника, а про то, ЧТО вращается вокруг земли. И "формулировать" эрудицию как "выйти в платье и накрашенная", согласитесь к "формулировке " не имеет отношения.
"да, у Барто есть неплохие стихи, есть хорошие, а есть, извините, совсем дрянные."
Деточка, вопрос не про то, какие стихи у Барто, а то что курица не знает КТО это такая. И кстати, не Вам судить о Барто, с такими журналисткими данными.
Вообщем , сдается мне грубо накарябанная статейка написна какой-то очередной горе-неудачницей, за котлетку зеленых.
Автор, ты кого пытаешься оправдать? Мать двоих детей облажалась по полной. Было бы удивительно, если б она знала ответы на эти вопросы, а так все в порядке вещей.
Инне 23 года. А теперь поищите в школьной программе начиная с 1996 года Агнию Барто и Самуила Маршака, такой учебный предмет, как астрономия ! Полонез Огинского и вальс Грибоедова тем более на фоне пугачалки и прочих фанерных и забугорных знает ничтожная доля молодёжи! Не вина , а беда её наша система ценностей. Была бы она женой какого нибудь спартача или зенькки, коммики радовались и восторгались. А если бы Жирков не в Анжи пришёл, а в свинарник или к газовитым, так её за такие ответы признали бы лучшей для всех теле развлекалок!
Барто оставила добрую память, народ считает её стихи своими... и 100% никто не будет помнить автора и его литературное творчество... одним словом - писака
Ну, видимо, теперь идеал российской женщины, это тупая дама без образования, все заслуги которой в том, что она удачно вышла замуж и родила детей. При чём тут то, в каком клубе играет её муж? Девочке надоело дома с детьми сидеть, она же красавица, в прошлом модель, захотелось славы. Купил ей муж победу в этом конкурсе, погрелась в лучах славы, далп интервью телеканалу. Так что ж удивляться, что её обсуждают? Пошла на эту "ярмарку тщеславия", не жалуйся что люди высказывают своё мнение об этом интервью и фильме в целом. Я согласна, чтобы быть женой и мамой не нужно особых знаний, сидела бы дома, занималась детьми и домом, на шоппинг ходила, никто бы слова не сказал. А захотела публичности, будь добра, соответствуй, а е можешь соответствовать, не обижайся, что об этом говорят.
Автор ты чудо :) Оправдывать откровенную деградацию, это верх цинизма..
Я надеюсь, что после этой программы эта милая девушка прочтет хоть пару образовательных книг. И что ее детишки вырастут более образованными, чем мама.
Где фамилия автора статьи?
Таки если она дура,то она-дура. Никакая она не разменная монета. Просто дура.
Нда, полный аут и что тут сказать, куда мы все катимся, очень стыдно
заказуха
автор вы простите но мне вас жаль если вы считаете так как пишете, лично мне глубоко плевать на знания госпожи жирковой и на её мужа тоже, но не знать ответы на столь примитивные вопросы это конечно финиш хотя что с них взять....
что з чушь вы несете если она тупая то причем здесь придирки а тем более футбол
о, заказная статеечка)) автор, поделитесь ценой заказа!
Автор, не надо передергивать: вопрос ей задан был не птолемея и коперника, а про то, ЧТО вращается вокруг земли. И "формулировать" эрудицию как "выйти в платье и накрашенная", согласитесь к "формулировке " не имеет отношения. "да, у Барто есть неплохие стихи, есть хорошие, а есть, извините, совсем дрянные." Деточка, вопрос не про то, какие стихи у Барто, а то что курица не знает КТО это такая. И кстати, не Вам судить о Барто, с такими журналисткими данными. Вообщем , сдается мне грубо накарябанная статейка написна какой-то очередной горе-неудачницей, за котлетку зеленых.
Да "Автор" походу еще более эрудирован чем ОНА!
Автор, ты кого пытаешься оправдать? Мать двоих детей облажалась по полной. Было бы удивительно, если б она знала ответы на эти вопросы, а так все в порядке вещей.
Было бы удивительно, если б она знала ответы на эти вопросы, а так все в порядке вещей.
Было бы удивительно, если б она знала ответы на эти вопросы, а так все в порядке вещей.
Инне 23 года. А теперь поищите в школьной программе начиная с 1996 года Агнию Барто и Самуила Маршака, такой учебный предмет, как астрономия ! Полонез Огинского и вальс Грибоедова тем более на фоне пугачалки и прочих фанерных и забугорных знает ничтожная доля молодёжи! Не вина , а беда её наша система ценностей. Была бы она женой какого нибудь спартача или зенькки, коммики радовались и восторгались. А если бы Жирков не в Анжи пришёл, а в свинарник или к газовитым, так её за такие ответы признали бы лучшей для всех теле развлекалок!
Барто оставила добрую память, народ считает её стихи своими... и 100% никто не будет помнить автора и его литературное творчество... одним словом - писака
вот это девушка разве????просто оболочкаааааа
Ну, видимо, теперь идеал российской женщины, это тупая дама без образования, все заслуги которой в том, что она удачно вышла замуж и родила детей. При чём тут то, в каком клубе играет её муж? Девочке надоело дома с детьми сидеть, она же красавица, в прошлом модель, захотелось славы. Купил ей муж победу в этом конкурсе, погрелась в лучах славы, далп интервью телеканалу. Так что ж удивляться, что её обсуждают? Пошла на эту "ярмарку тщеславия", не жалуйся что люди высказывают своё мнение об этом интервью и фильме в целом. Я согласна, чтобы быть женой и мамой не нужно особых знаний, сидела бы дома, занималась детьми и домом, на шоппинг ходила, никто бы слова не сказал. А захотела публичности, будь добра, соответствуй, а е можешь соответствовать, не обижайся, что об этом говорят.
Сама же говорит о музыкальной школе) Уж Полонез Огинского там явно в программе был)
обидно за страну)и так в жопе...еще с такими "крысавицами умнеющими"
Автор ты чудо :) Оправдывать откровенную деградацию, это верх цинизма.. Я надеюсь, что после этой программы эта милая девушка прочтет хоть пару образовательных книг. И что ее детишки вырастут более образованными, чем мама.
Вот, чем русская школа отличается от советской! Управлять тупицами проще, чем эрудитами. Привет работникам Уралвагонзавода!!!