Единый центр издевательства над инвалидами

Единый центр издевательства над инвалидами

Перейти к материалу

Обсуждение ( 15 комментариев)

Marusya
14.12.2012 14:57

жалко наших стариков

Karasik
14.12.2012 14:59

Константин Островский напомнил журналистам о том, что впервые в этом году в Петербурге открыл свои двери Единый центр выдачи технических средств реабилитации на пр. Стачек, д.72. «Решение об открытии Единого центра приема посетителей было принято региональным отделением целенаправленно, в связи с участившимися жалобами на организацию пунктов выдачи абсорбирующего белья и прокладок. Горожане жаловались на большие очереди, некомфортные условия ожидания, длительное время обслуживания. В полной мере понимая остроту этих проблем, руководство РО ФСС приняло решение ужесточить требования, предъявляемые к потенциальным поставщикам ТСР, касающиеся организации выдачи изделий инвалидам», - подчеркнул Константин Островский.

avgust
14.12.2012 15:56

Сволочи. Что б им так стоять!

tuffaa
14.12.2012 16:10

Маманя моя старенькая, инвалид первой группы, труженик тыла, позвоночник больной имеет, ходит чуть с большим трудом на совсем короткое расстояние с посторонней помощью. Я инвалид второй группы с больными ногами, передвигаюсь с меньшим трудом чем моя маманя, длительно в стоячем положении находиться не имею возможности по причине артроза суставов — болят сильно. Доктор рекомендовал моей мамане урологические прокладки и на комиссии был оформлен такой документ — индивидуальная программа реабилитации инвалида — прокладки урологические было рекомендовано получить бесплатно. На 12.12.12, т.е. на вчера, мы с маманей заказали такси социальное. Пункт выдачи пр.Стачек 72. Ехать нам недалеко и в начале десятого мы прибыли. Очередь стояла на улице вдоль всего правого торца здания ДК Газа. Я, выяснив, что нет льгот по очереди ни инвалидам первой группы ни труженикам тыла, заняла очередь и попыталась отвести маманю внутрь здания. Очередь знающий больной народ, как оказалось, приезжает занимать в шесть/семь утра. Пункт выдачи открывает двери для посетителей в девять. На улице зима, под ногами лед. Простояв на улице и замерзнув до жути, зубы стучат у инвалидов и от холода и от обиды. Короче, ввести мою маманю в здание через двери, плотно стерегущих инвалидами, оказалась большой проблемой. Выдержав и беседу с охранником, впускающим внутрь здания человек по десять очередных, я сумела посадить маманю на стул в помещении. Сама я вернулась в очередь. На улице я простояла не менее четырех часов. Войдя в здание по очереди и получив талон очередности и сбегав в туалет (на улице этих возможностей нет), я стала ожидать своей очереди оформления документов. 10 часов! Дома мы с маманей были в шесть вечера. Приехали мы на городском обычном такси. В связи с тем, что пенсия ожидается на днях, а деньги заканчиваются раньше, то деньги, чтобы расплатиться с водителем такси, мне одолжила соседка по предварительной договоренности с ней по телефону.

Им теперь выдают Виагру по рецептам.Об инвалидах думать теперь некогда - все мысли о пез.е

а они и не посмотрят это видео, опять отчитаются в письменном виде и все будет как прежде. их носом ткнуть надо как обгадившегося катенка и тогда может быть до них дойдет что надо что то предпринять, да и возможно это случится только к лету. ведь это рОССИЯ страна чудаков

Аноним
06.12.2013 19:27

Дозвониться невозможно, телефон занят в Центре постоянно, звонили неделю, не дозвонились. Получить памперсы, приехав в Единый центр, невозможно физически. Желаю "крепкого здоровья" руководителю ФСС и иже с ней.

Аноним
10.12.2013 16:17

Аналогично дозвонится невозможно! Просто обидно и так столько хлопот когда все нужно для парализованного больного, а это ну просто какое то издевательство. Нет просто сил и терпения всему этому!

Аноним
10.12.2013 17:51

Аналогично дозвонится невозможно! Просто обидно и так столько хлопот когда все нужно для парализованного больного, а это ну просто какое то издевательство. Нет просто сил и терпения всему этому!

angella
14.12.2013 10:32

мы там получили...уже от отчаянья заехали на всякий случай просто..удачи всем и терпения!

2211 Оксана
21.12.2013 21:43

На Обуховской Обороне 197 есть пункт выдачи тср. Там пока нет очередей (человек 5), но у них из-за Петроэлектросбыта нет света! Это ужас! Сотрудники пишут в потемках, странно, что не хомят всем подряд, как на Бестужевской

2211 Оксана
22.12.2013 10:51

На Обуховской Обороне 197 есть пункт выдачи тср. Там пока нет очередей (человек 5), но у них из-за Петроэлектросбыта нет света! Это ужас! Сотрудники пишут в потемках, странно, что не хомят всем подряд, как на Бестужевской

Аноним
22.07.2015 16:14

Бардак до сих пор .По телефону невозможно дозвониться.22.07.2015 год.

Аноним
23.07.2015 15:08

Идея хорошая.Даже успели несколько раз воспользоваться доставкой на дом.А в этом месяце не можем дозвониться.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии