Самому Багирову надо научиться себя вести, как подобает представителю страны. Только такие высокие штрафы ОСТАНОВЯТ ЛЮДЕЙ от гибели и ПРЕСТУПЛЕНИЯ. И высказывать ПУБЛИЧНО свои неумные обоснования это не прилично.
Гибнут на дорогах тысячи как на войне, а мы смеёмся. А, сколько стоит жизнь человека777 Она бесценна. Сколько горя приносит одна рюмка, развал семьи, дети калеки, бомжевание.
Ради глотка УНИЧТОЖАЮТ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ Это потенциальные самоубийцы и УБИЙЦЫ ПАЛАЧИ. Убивают на смерть, оставляют калеками на всю жизнь и водителям дают малые сроки. ПРАВИЛЬНО 500 тысяч и ни копейки не меньше. Отрабатывать на шахтах, рудниках и и безвыездно из страны. конфисковывать их транспорт Только, тогда будет подарена людям жизнь и не будет сиротства. ПОСМОТРИТЕ сколько за год сбитых алкашами на кладбищах, больше чем в войну.
ПЬЯНИЦАМ всем поставить заслон. Только такие штрафы приведут к снижению гибели людей. И пьяницы себе сохранят
жизнь. и НИКТО не ОТЛЫНЕТ от штрафа. Нарушитель будет проходить по всем компьютерам. И пытаться с ГАИшниками договариваться ВО ВРЕД СЕБЕ, Бог шельму метит и того и другого. Общество само должно поставить ТОЧКУ на гибели людей. И так должны поступать все руководители страны. Если хоть немного они думают о людях и о стране.
вот такие горе юристы управляют страной в советское время этого деятеля даже в аспирантуру бы не взяли этого клоуна пора принести в жертву он конкретно царя подставляет гражданский полосатый
JtVpzf (Bogoslovskaja Marija), а я, как водитель не хочу башлять 500 косарей за стакан кефира или спелый фрукт!!! Еслиб вернули 0,2-0,3 промилле - без проблем, хоть миллион штраф!!!
Хочу заметить что это не обычный автомобиль. Двери бронированные точно и тонировка заводская... почему выбор пал именно на х5 непонятно такой комплектации. Скорее всего это машина телохранителей(поддержки).
Самому Багирову надо научиться себя вести, как подобает представителю страны. Только такие высокие штрафы ОСТАНОВЯТ ЛЮДЕЙ от гибели и ПРЕСТУПЛЕНИЯ. И высказывать ПУБЛИЧНО свои неумные обоснования это не прилично. Гибнут на дорогах тысячи как на войне, а мы смеёмся. А, сколько стоит жизнь человека777 Она бесценна. Сколько горя приносит одна рюмка, развал семьи, дети калеки, бомжевание. Ради глотка УНИЧТОЖАЮТ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ Это потенциальные самоубийцы и УБИЙЦЫ ПАЛАЧИ. Убивают на смерть, оставляют калеками на всю жизнь и водителям дают малые сроки. ПРАВИЛЬНО 500 тысяч и ни копейки не меньше. Отрабатывать на шахтах, рудниках и и безвыездно из страны. конфисковывать их транспорт Только, тогда будет подарена людям жизнь и не будет сиротства. ПОСМОТРИТЕ сколько за год сбитых алкашами на кладбищах, больше чем в войну. ПЬЯНИЦАМ всем поставить заслон. Только такие штрафы приведут к снижению гибели людей. И пьяницы себе сохранят жизнь. и НИКТО не ОТЛЫНЕТ от штрафа. Нарушитель будет проходить по всем компьютерам. И пытаться с ГАИшниками договариваться ВО ВРЕД СЕБЕ, Бог шельму метит и того и другого. Общество само должно поставить ТОЧКУ на гибели людей. И так должны поступать все руководители страны. Если хоть немного они думают о людях и о стране.
вот такие горе юристы управляют страной в советское время этого деятеля даже в аспирантуру бы не взяли этого клоуна пора принести в жертву он конкретно царя подставляет гражданский полосатый
Лучшие девушки на час, два, ночь. НОМЕР телефона и фото в анкетах http://wuw.su/fq8000
JtVpzf (Bogoslovskaja Marija), а я, как водитель не хочу башлять 500 косарей за стакан кефира или спелый фрукт!!! Еслиб вернули 0,2-0,3 промилле - без проблем, хоть миллион штраф!!!
И еще а никто не думал штрафовать к примеру пьяных пешеходов?? Привыкли бл** что водитель виноват, ведь иногда сами под колеса лезут где не положено!!
Хочу заметить что это не обычный автомобиль. Двери бронированные точно и тонировка заводская... почему выбор пал именно на х5 непонятно такой комплектации. Скорее всего это машина телохранителей(поддержки).