«Единая Россия»: за падающие спутники, казнокрадство и педофилию – смертная казнь Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 13.08.2012 21:57 Я-ЗА!ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМ МНЕНИЕМ!(КРАМАТОРСК) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.08.2012 23:44 ну, а чего я согласен! ещё он забыл о гомо-сексуализме, он ведь рука об руку с педофилией идёт! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.08.2012 1:22 Цель - Вернуть право выносить смертные приговоры по закону. Предлог - Педофилы. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Tehanu 14.08.2012 9:29 "ну, а чего я согласен! ещё он забыл о гомо-сексуализме, он ведь рука об руку с педофилией идёт!" Так, а ************** тут причем? Каким это боком он идет рука об руку с педофилией, а?! Заканчивайте уже с этими ********** предрассудками! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 14.08.2012 9:33 И за то, что в единой россии состоишь, та же казнь Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.08.2012 16:43 Давайте убивайте себя... Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я-ЗА!ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМ МНЕНИЕМ!(КРАМАТОРСК)
ну, а чего я согласен! ещё он забыл о гомо-сексуализме, он ведь рука об руку с педофилией идёт!
Цель - Вернуть право выносить смертные приговоры по закону. Предлог - Педофилы.
"ну, а чего я согласен! ещё он забыл о гомо-сексуализме, он ведь рука об руку с педофилией идёт!" Так, а ************** тут причем? Каким это боком он идет рука об руку с педофилией, а?! Заканчивайте уже с этими ********** предрассудками!
И за то, что в единой россии состоишь, та же казнь
Давайте убивайте себя...