)))) а куда звонить в таких случаях? никакого оповещения типа не беспокойтесь или выбегайте из дома не было.. Надо писать в администрацию если ещё будет и в суд на ТЭЦ подавать
ни оповещения ничего.. только Крымск вроде обсуждали.. неужели МЧС ничему не учится или нельзя ничего "вещать" в рупоры если это НЕ угрожает жизням людей?
видели двигающийся огонёк жёлто-оранжевый в небе, очень похож на те, что на наших самолётах, может тренируются защищать Питер.. вообще думали весь Питер слышал ..гм
Цитирую СМИ: "Землетрясения по всей планете и странные звуки слышимые в разных её уголках сигнализируют о надвигающихся событиях небывалых событиях в истории человечества." Блииииин...скоро мы все умрем! да, тоже смотрел этот фильм,походу все так и есть!
у меня тоже отключили электричество,скорей всего во всём районе Финляндского вокзала! потом я уснул,а моя мамка из-за этого шума(гула) проснулась!
и что это вообще за гул такой был???
гул такой, что стеклопакеты не спасают... Люди, кто постарше много чего надумывают..
ТЭЦ-17 развлекается?
я чуть с ума от страха не сошла ночью!!!!!еще нло недавно как и многие видела..представьте о чем я подумала в панике))
)))) а куда звонить в таких случаях? никакого оповещения типа не беспокойтесь или выбегайте из дома не было.. Надо писать в администрацию если ещё будет и в суд на ТЭЦ подавать
я думала, самолет падает.жесть вообще
свет ещё у кого-то выключился.. гы-гы аттракцион ночной не для слабонервных)
гости у нас в Питер приехали.. прифигели)
я тоже думала сначала что падает самолет и сейчас на дом упадет!))))
согласна!!должны предупреждать!!!!я тоже не знала куда звонить... и я даже хотела на всякий случай одежду верхнюю одеть!!нельзя так людей пугать....
01 (112) наверно сюда звонить надо было
только там в такие моменты и не дозвониться
мы на ******* почти..думали война
ни оповещения ничего.. только Крымск вроде обсуждали.. неужели МЧС ничему не учится или нельзя ничего "вещать" в рупоры если это НЕ угрожает жизням людей?
11 апреля тоже было на Ваське, в Пушкине .. все писали ТЭЦ либо авиаучения, а если не то и не то, то что?
В документальном фильме Война Миров с Томом Крузом перед появлением, уничтожающей человечество трехноговой штуки, был аналогичный звук....
видели двигающийся огонёк жёлто-оранжевый в небе, очень похож на те, что на наших самолётах, может тренируются защищать Питер.. вообще думали весь Питер слышал ..гм
Цитирую СМИ: "Землетрясения по всей планете и странные звуки слышимые в разных её уголках сигнализируют о надвигающихся событиях небывалых событиях в истории человечества." Блииииин...скоро мы все умрем! да, тоже смотрел этот фильм,походу все так и есть!
ну это мы ещё посмотрим