блин что неужели не могли спасти мужчину. тоже мне эксклюзив выложил, урод. мозги то есть такое снимать? чем свой убогий телефон держать подал бы руку помощи тонущему, ****
Все хотят порядка, но никто ничего не хочет делать для этого. Вместо того чтобы спасти человека - спокойно снимают его смерть на камеру, а потом дружно "срут" на власть. А может проблема в самих себе, перестаньте быть быдлом, перестаньте искать виноватых, работайте над собой и жизнь станет лучше.
спасатели делали что могли ,посмотрите на масштаб наводнения на каждого тонувшего нужно минимум двое спасателей они тоже люди, а вот соседи его просто бросили это факт.
Какие люди,такие и спасатели!
не могу, плачу.
страшно... соболезную семье... когда в стране уже порядок будет?? 21 век, а как при царе горохе...
Даже смотреть не буду. Мерзок тот, кто снимал, а не делал попыток спасти человека!
да мрази кто снимал. человек умирает а смерть его снимают . спокойно и хладнокровно.
Снимать силы были-позор!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко мужика, а кубанойды все такие, когда помощь нужна все только и могут языком молоть да на видео снимать а реально помоч некому. КУБАНОЙДЫ
блин что неужели не могли спасти мужчину. тоже мне эксклюзив выложил, урод. мозги то есть такое снимать? чем свой убогий телефон держать подал бы руку помощи тонущему, ****
ублюдки те кто снимал
Какой-то урод за кадром:"Да кто ему поможет,о чем ты говоришь?"Да ты, сволочь, и помог бы!Сидел там,жался к бабе,которая на камеру снимала..
тех кто снимал нада судить за бездействие.
Все хотят порядка, но никто ничего не хочет делать для этого. Вместо того чтобы спасти человека - спокойно снимают его смерть на камеру, а потом дружно "срут" на власть. А может проблема в самих себе, перестаньте быть быдлом, перестаньте искать виноватых, работайте над собой и жизнь станет лучше.
Очень жаль, что утонул мужчина, а не человек с камерой....
спасатели делали что могли ,посмотрите на масштаб наводнения на каждого тонувшего нужно минимум двое спасателей они тоже люди, а вот соседи его просто бросили это факт.
урод кто это снимал,бездушные люди.
не судите тех кто снимал а что сделали бы вы?
А за снятое видео потом деньги получили. Нажились на кадрах смерти человека.
пьяный придурок, нисколько не жаль такого
у кого дома лежит верёвка и спасательный круг?
Не понятно почему он проплыл мимо лестницы,и потом поплыл по улице,а не к деревьям,а они были ближе?Может это постановка?